Metro Exodus

8.5
()

Прохождение дополнения Metro Exodus: "Два полковника". Часть 1

©

Прохождение без комментариев дополнения Metro Exodus: «Два полковника».

В дополнении «Два полковника» раскрыта история полковника Хлебникова, отца Кирилла, которую восстанавливает идущий по его следам через разрушенные станции Новосибирского метро полковник Мельник. Игрокам предстоит узнать историю гибели Новосибирского метро и испытать в действии новое оружие – огнемет.

14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

То чувство когда дополнение интересней Игры

1
VanGrey написал: твоя страна плохая, в ней на каждом углу - скоты и моральные уроды!

Что поделать, если это действительно так (((

0

Сама игра понравилась во всем кроме тормозов , но уже чуток подъобновился - жду раздачи дополнения

0

КРУТО! ЕСТЬ ПОВОД ПЕРЕПРОЙТИ)

-1

Не зашло.....УВЫ. И причина проста - опять русофобия! Я конечно понимаю что скотство есть везде и никто не идеален....Но так достало когда почти в каждой игре твоя страна плохая, в ней на каждом углу - скоты и моральные уроды! Основную завязку с Хлебниковым я понял после выжигания "слизи" и червей когда он с генералом говорил. Ну а дальше просто "капитан очевидность". Притом...для внимательных....Локации из истории полковника Хлебникова не совпадают с теми что были в оригинальной игре. Хотя по факту мы имеем "реверс". Если за Артема мы шли "из начала в конец", то за "полкана" мы идем "из конца в начало". И на всем этом пути - ни одной общей детали))) В итоге получается разрабы хотели "вытянуть" DLC исключительно на "драме" и "слезливых моментах". А то что та же самая локация вообще не имеет общих черт - это видимо "допустимое упущение"!

-3

VanGrey А в чем русофобия то собственно?

3

Skvizgar возможно потому что "в ней на каждом углу - скоты и моральные уроды!".. сейчас прохожу, дошел до лесов, в целом по игре пока встретились негативные и глупые персонажи, адекватных в процентном соотношении наверное 5 к 95 и они все на поезде, но меня это никак не трогает, это же просто игра, в конце концов невозможно реальность впихнуть в виртуальность, последняя всегда будет несопоставимо мала и субъективна, а вот графике вопросов нет, она меня и удерживает

0

synth17dm Ну как сказать, вначале солдаты выполняющие приказ, это не применимо конкретно к нам, это данность. Затем фанатики, среди них попадаются адекватные более менее, остальным просто на почве отчаяния задурили голову, это вполне нормально. Канибалы, их не появиться в подобное сеттинге в принципе не могло. С бандитами все ясно. С тем, что было в дополнении тоже все понятно, в такой ситуации начальство будет спасать себя, это не относится конкретно к русским, куча примеров подобного везде. Почему когда вышел 4ый фолл никто про американофобию не говорил. Хотя уже с 1ой минуты "Нет в списке? Будь добр встречай ядерный Новый год в первых рядах", и сразу после этого эксперименты над людьми с использованием крисна, что по лору фоллаута до добра не доводит и по самой игре еще куча всего есть, за что можно по твоей логике обвинить игру в американофобии...но почему не обвиняют...может просто с тобой что то не так? Может просто ты живешь в мире розовых поней и единорогов? Вот в этом же дополнении в целом все сделано начальством логично...со станции надо валить, все не свалят, а в условии мятежа не свалить вообще никто, в итоге они решили свалить сами. И если уж на то пошло, я по жизни тоже встречаю 90% мудаков и 10% нормальных.

0

Skvizgar я ни кого ни в чем не обвиняю, да и я только начал прохождение, я лиш выразил понимание точки зрения комментатора выше, как по мне в реальности все же больше нормальных людей, по крайней мере истории связанные с ВОВ меня все еще убеждают в этом, то же вот как пример или эта текучка с катастрофами в России, вроде пожаров и затоплений, люди друг другу помогают в целом, когда те, кто обязан это не делать, просто отказывают, ссылаясь на экономическую невыгодность нашего спасения, так что Экзодус меня полностью устраивает, думаю у них есть полное право запилить хоть Макаронного Монстра в каком-нибудь ДЛС, я совершенно не против) ..а со мной да, вы правы, вам там с той стороны экрана явно видней, особенно прохожих незнакомцев вроде меня, насквозь, да и по правде сказать я и правда ужасный человек, вам повезло что в жизни вы не знакомы со мною лично, заранее смогли так точно дать мне определение, благодарю, беру в копилку) ЗЫ простите если смутил или обидел

0