Metro Exodus

8.4
()

У "Истории Сэма" для Metro: Exodus проблемы с предзагрузкой в EGS

©

Игроки, купившие в Epic Games Store Metro: Exodus столкнулись с новыми трудностями, на этот раз связанными с дополнением «История Сэма» и его предзагрузкой.

При этом игроки предзагружающие игру из Steam никаких проблем не ощущают.

В Epic Games уже заявили, что о проблеме знают и связывались с Deep Silver для кооперации в поисках решения данной проблемы.

об авторе
Андромеду в бан)
57
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Энтузиаст создал peпликy заряднoго ycтрoйcтва из Metro Exodus Концепт-арты дополнения "История Сэма" для Metro Exodus Reddit AMA от 4A Games - самые интересные ответы
Комментарии (55)
в поисках решения данной проблемы

Хм, я думал это очевидно, проблема появилась за две недели до релиза игры
а что за проблема то?
Стим всё норм ) ещё в четверг 6.02.2020 скачал за полторы минуты
всё скачано, ни у кого проблем не видел. Видимо единичные случаи.
Уже все починили...
Все скачивается отлично в EGS
https://vk.com/wall-176128467_25211
Все нормально скачивает.


El1x1r
У "Истории Сэма"
Yuriyzub1982
Как вынести кнопки on/off/reboot так?)
Не понимаю, что все так привязались к ЕГС. Там голдовое издание, стоит дешевле чем сизан пасс в стиме. Вот на что, все должны обращать внимание.
Hertos .
Ты же без фактов обосрал тех, кто не захотел покупать в Егс. Не твоё дело куда кому тратить деньги.
Ещё 9 февраля предзагрузил в EGS, никаких проблем не было.
У меня вот другая проблема, я его в принципе купить не могу. Expassion pass недоступен, видимо из-за того что я отдельно покупал дополнение, - "два полковника". А "история сэма" отдельно не продаётся. Никто не сталкивался с такой проблемой? Техподдержка четвертый день уже молчит.
DeimozZ
Та же беда, истории Сэма нет...Когда появится?
vanoz13
Если техподдержка сегодня ответит, отпишусь тут. Если дополнение отдельно не появится, то остаётся только пиратить, причем EGS вынуждает это делать, в общем опять цирк какой-то.
DeimozZ
Ок. Спасибо. Буду на работе, буду следить за инфой, по мере возможности...Уж очень сильно охота опять поиграть, зашла прям игра, ну очень!
DzoT64
Гаджеты как были на Виндовс 7 и дальше скачиваешь прогу Windows Desktop Gadgets устанавливаешь а потом отдельно гаджеты их в инете полно то что у меня ищи название Auto System Shutdown он там первый будит в поиске
DeimozZ
11 февраля должна появится
абсолютно нормально в епике загрузилась )))на всё готовы пойти лишь бы стим прославить ) будь он не ладен

Теперь мода добавлять скриншот с логотипом какого-то всратого торрент-трекера?
А во сколько доступна будет? ровно в 00:00 11 числа?
Spiridon009
Надеюсь что это так, просто точно не помню когда отдельно длц два полковника в продаже появилось.
У меня вопрос к пользователям, которые скачали именно Историю Сэма. Где вы увидели возможность покупки данного дополнения, у меня высвечивается только Сизон Пасс и то, он заблокирован и скачать я его не могу. Я уж думал запрет стоит у меня из-за купона со скидкой, который еще не потрачен с нового года и разрабы не хотят, чтобы я его активировал на покупку нового дополнения по предзаказу.
Сам имею Метро в Эпике, и патч с DLC про Сэма спокойно загрузился ещё дня три назад. Проверил версию игры - 0.1.0.34. Не знаю, в чём у вас проблема, попробуйте переустановить игру.
Люблю новости про EGS, будь они хорошие или плохие. Сам я этой бякой не пользуюсь, но слежу за ним, вот все думаю, и вот надо же такому случится...
В субботу игра выйдет в нормальном сервисе, просто потерпите.
надеюсь, сидов/пиров много будет, и игра быстро скачается
Голова Никсона
А уже забыл с чего Стим превратился в такую площадку ?Не с продажи ли шапок с ТФ 2 который и стал законодателем моды на монетизацию которой щас пользуются все ? ?Твой любимый Гейбушка и создал свой магазинчик с доходов своих ТФ 2 а позже пошли и КСка и только потом стал полноценным магазином в который потянулись все издатели Не имея доходов он бы и остался таким же тупым лаунчером который бы и нафиг никому не нужен был бы.
Не Стим ли имеет 70% экслюзивности на рынке ? Даже мое знакомство с ним началось в 12 году когда купил диск с игрой а там ключ на этот лаунчер и с диска не установить пришлось менять тариф интернета чтобы скорость позволяла скачивать игры.Даже косячный GFWL имел возможность произвести установку с диска
И кстати Стим генерирует кучу денег с доната сторонних игр Эпик в отличие этого не забирают доход с доната.Убрать доход с доната Стим будет кормиться только КСкой да Доткой,да свой барахолкой которые ему заносят его ярые адепты за каждую тразакцию
Camper88
У TF2 был онлайн в 20 000 человек до 2011 года и примерно 50 000 после него, а скины в КС ГО и Дота появились уже ближе к середине 2010-х, в то время, как только второй Portal принес больше 100 миллионов с предзаказов. Вентили свой магазин продвигали в большей степени годными играми, а скинцы уже полезли, когда Стим уже давным давно был популярным. Что-то с Эпиками я такого не наблюдаю - наверное потому что Гири они продали, нормальный Unreal Tournament сами запилить не могут, Парагон закрыли, Клиффи Би ушел от них, People Can Fly каким то образом стали независимыми от них, а Digital Extremes, которые помогали им пилить большинство UT теперь не хотят быть на побегушках у них и занимаются собственным Warframe.

Да че уж там - они даже свою собственную годноту вроде старых UT не могут завести в свой собственный магазин уже год.
Голова Никсона
А что Вольво то резко за игры пересесть решила с момента выхода 2 портала первая игра(последние 2 убожества даже за игры считать смешно) да и то ради 1% людей(притом купив студию ради этого.Ведьпрофукали всех своих разработчиков так как им надоело ничего кроме шапок рисовать..Не с того ли что нужно вбухать провальный ВР ради ностальгии людей ведь все что они создали за 10 лет провалилось и если бы не Стимподушка давно уже были банкроты.
У Эпиков вместо фортнайта имеется анреал которым пользуется 60% индустрии и один из самых технологичных движков с которым могут поспорить единицы.А валвовский Сорс вообще где кроме Валв вообще мелькает ?Не считая что он сам по себе древней мамонта
Camper88 продают батон за рубль бомжи с грязными руками, он валяется на мокром асфальте.

Продают батон за пять рублей в супермаркете, где соблюдаются санитарно-гигиенические нормы на раскладке с батонами, в запаянном полиэтиленовом пакете.

А батон-то тот же. Зачем заниматься мазохизмом, если можно взять батон всего за рубль?
warp 37
Фейспалм.Уже докатились до аналогий с батонами.следующее что -один магазин продает дырявые презервативы,а второй целые ?
callmegod
с купоном взял голд за 519 р, вообще халява...

а вот с двумя полковниками реально проблемы были, раз пять перезашел - только тогда дополнение скачалось, как бы с сэмом подобного не вышло (((
Camper88
В Стиме разве только ради скинчиков играют?
Gvanoz13
В итоге техподдержка ответила. Но понятно, что ничего не понятно)
DeimozZ
Блин, вот темнилы....Ладно, пес с ним, с возможность покупки, а дату выхода хоть, можно было указать, что за тайны такие...В 00-00, 4-00, или во сколько? Что за "секрет Полишинеля"....Теперь не спи, мучайся, жди...
Relaxy
Сколь игра весит теперь в EGS ? с 2 дополнениями.
Lovagi_Radwave
Мне бы точно у кого скачалось в EGS
Elminster1
С уже предзагруженной "Историей Сэма" и установленным "Два полковника" игра весит 71.57гб.
По крайней мере, у меня так.
vanoz13
Время выхода игры. Если брал в egs, то завтра в 20.00 по МСК релиз.
PlayStation Europe: Midnight in your country
🕗 PlayStation America: 8AM PT / 11AM ET
🕛 Xbox/Windows Store: Midnight UTC
🕘 Epic/Steam/Google Stadia: 9AM PT / 5PM UTC
офф инфа из твиттера разрабов.
DeimozZ
Спасибо. Запасаюсь терпением, до вечера завтра...
когда релиз-то?? 11 число как ни крути
Tигра
Самое интересное, что святым Гейбом ты озабочен больше всего).А про тяготы Голова имеет ввиду элементарное удобство лаунчера.В Стиме/ГОГе/Юплее большинство игр переустанавливать не нужно (есть исключения) при сносе ОСи.Таймер прохождения.Облако.Ну, и ачивки.Так же некоторые пишут про выход сырых игр, на которые в EGS кладут болт и угоны аккаунтов.И ещё жалобы на проблемы с запуском игр
Вообще странно по поводу угона.Неужели попытка входа в EGS никак не проверяется?
Тигра написал:
Виртуальные войны лончеров сопряжены с тяготами и лишениями ради идеи. Ничего удивительного. Что, впрочем, не мешает наслаждаться играми тем, кто в этой войне не участвует.

Сам же и участвуешь, постоянно в атаку ходишь, заливая ядовитые вбросы))).Борец с мельницами))
И это вместо того, чтоб реально наслаждаться играми
GG4
хахахах а не чё, что я её на паузу поставил в начале и позже включил заново , эти 30+ минут на паузе стояла скачка, прошло после второго запуска полторы минуты и 7.1гб скачено, я говорю как есть, ну и не трудно заметить написано 7.1 скачено 5.2 осталось 48 секунд качать там остовалось 1.9 Гига за 48 секунд скачать посчитай примерно сколько всего за полторы минуты скачается) и того полторы минуты где то качалось, Скорость инета у меня всего 350Мегабит на скрине 42м\с 42 умнож на 8 получишь получишь 336М\б была скорость это ещё не максимум обычно больше не доконца разогналась скорость
В егс метро исход можно купить за 300р (скидка + новогодний купон)
Игроки, купившие в Epic Games Store Metro: Exodus столкнулись с новыми трудностями, на этот раз связанными с дополнением «История Сэма» и его предзагрузкой.
При этом игроки предзагружающие игру из Steam никаких проблем не ощущают.

BORMOGLOT1966
Почему тогда мне не доступно Голд издание при купленых стандарт и 2 полковника? Более того ни в эпике ни в стиме на данный момент истории сэма даже нет в списке. Когда покупал 1 длц, голд и сизон пас тоже не были доступны для покупки.
Все выяснилось. Длц выходит сегодня вечером в 20.00, потому пока и не доступно.
Кто нибудь уже поиграл новое дополнение?
GR.I.N.GO
Я на замОк любуюсь.
я баг нашел уже первый
игра зависает когда по просьбе капитана достаю бинокль
у вас тоже такая хрень?
здорова!история сэма идет бесплатно к золотому изданию?
ARMRUDУ меня виснет когда в подводной лодке с котом беседу веду, дай рацию, на, и черный экран с перезагрузкой.
ARMRUD
у меня вот сейчас такая же проблема с этим.. достаю бинокль и игра ставится на паузу играю с стема
NicksonTirex
значит смотри, что я придумал
возьми бинокль как только спрыгнишь на крышу и в режиме бинокля подходи к капитану
так я миновал этот баг
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.