Регистрируйтесь на playground.ru!
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Всем доброго времени суток,раньше(ещё в первые дни релиза)я создавал тему,направленную на поиск решения проблемы связанной с фризами при вращении камеры,потом через месяц вышел патч(апдейт 2 если мне не изменяет память)и он вроде бы всё исправил,в чём я и сам убедился и вот тогда наконец-то с наслаждением прошёл игру.Сейчас решил купить её в стиме(скидка хорошая,да и игра мне понравилась,уж больно атмосферная и близкая какая-то для меня),установил значит,захожу в игру и БА,что я вижу,теже фризы(даже по-моему ещё чаще стали),что я только не пробовал,и все настройки на минимум выкатывал,и физиксы выключал,и с вертикальной синхронизацией эксперементировал,увы,фризы при поворотах камеры,а так фпс на ультрах в рамках 130 держит.Может кто-нибудь подкинуть способ по решению данной проблемы,если она решается как-нибудь,или это разработчики накосячили с патчами?Извиняюсь за создание новой темы,но старую я так и не нашёл:c Единственное может быть,что я поменял видеокарты,за тот промежуток времени с моего последнего прохождения игры,но поменял на более мощную,с gtx 560 перешёл на gtx 770,может с видеокартой что не то?