Стоит ли включать?
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
mehanick2107
Нет,я про качество картинки...Если не трудно,кинь плиз скрины.
Качество точно такое же как и на 1280х1024,всё зависит от конкретного монитора и настроек которые ты выставил в игре.
Почему на 0.5х дикое мыльцо? Это надо было назвать "Консольный режим".
mehanick2107
Я перезапускал игру.На Главах зачистка и карантин ниже 33 не падало я же написал в посте выше.Так как я прошёл игру 2 раза.
Да это не реально,либо у тебя просто настройки не активировались,либо разрешение очень маленькое,просто не может железо прыгнуть выше своей головы.
А кстати,как считаешь в какой часте атмосферность лучше?Мне кажеться в первой....А эта типа Аля Сall of duty))
В этой части атмосфера куда больше раскрыта за счёт длительных прогулок по поверхностям.
На счёт закоса под Сall of duty,какой то один баран сказал и понеслось,ну нет в игре ни чего такого,врагов раз в сто меньше чем в коде как и перестрелок,наоборот упор сделан на то что это мир после апокалипсиса и мы ходим по этим руинам,тоннелям,катакомбам,подвалам,есть перестрелки ни кто и не спорит иначе это не был бы шутер,но почти всегда есть выбор как пройти,во многих случаях даже можно ни кого не убивать,есть выбор убить или нет,даже в тех же монстров,так что ни какого Сall of duty тут вообще нет,а персонажи,НПС,диалоги,разные сцены и локации проработаны раз в сто лучше чем в том же Сall of duty,а самое главное игра очень атмосферная и интересная.
saa0891
У каждого своё мнение....А разрешение 1280х1024.Велика ли разница против 1920х1080???
Man power engineering
С 4х капельку чётче картинка...но фпс...
mehanick2107
У каждого своё мнение....
Конечно у кадого своё мнение,но оно должно быть действительно своё (тогда это мнение довольно ценное),а не основанное на как то другом,это я про Call of Duty,нет в Metro: Last Light ни какого "околофдьютивания".
А разрешение 1280х1024.Велика ли разница против 1920х1080???
Довольно существенная разница,раньше у меня был NEC 90GX2 и там тоже было разрешение 1280х1024,когда я купил новый Benq XL2420T а видеокарта осталось та же в некоторых играх уже не комфортно играть на максималках при разрешении 1920х1080,так что разница есть.
saa0891
Качество как и на моём 1280х1024.Спасибо что не поленился скрины кинуть)Мой монитор Samsung SyncMaster 940n.Что скажешь насчёт него?
mehanick2107
Качество как и на моём 1280х1024.Спасибо что не поленился скрины кинуть)Мой монитор Samsung SyncMaster 940n.Что скажешь насчёт него?
Ты думаешь я особо разбираюсь в мониторах,сам перелопатил кучу форумов прежде чем купил свои,форумы конечно полезны что бы определится действительно с годной моделью а не купить поделку,но прежде всего всё зависит от твоего восприятия,если тебя в монике картинка устраивает то значит ты сделал правильный выбор.
mehanick2107
Если ты играешь в 1280х 1024 и считаешь, что ФПС 35 это круто для 660ти, то мне тебя жаль, моя 560ти выдает при 1280х1024 уже 90 с фигом, играю на 1920х1080 выскокое а прочее макс. кроме SSAA, 30 - 40 фп стабильно. И еще, от разрешения монитора качетво картинки НИКАК НЕ ЗАВИСИТ, только если разрешение игры установлено В МЕНЬШЕЕ значение, чем максимальное значение монитора.
Особой разницы не заметишь
Скополамин
так 35-55 єто вполне комфортно.А ты разве не в шоке как моё ведро такое выдаёт.Процессору 6 лет.Только видюха норм...Как ты можешь такое обьяснить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Ответь пожалуйста стоит ли включать сглаживание SSAA 2X?Или лучше без него?Как я заметил SSAA 2X от силы на максимальных настройках забирает 5 fps.Если включить его изображение будет лучше(красивее)?