Зависает игра на заставке
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тоже самое все перебровал, пробовал этот метод? (Если зависает на картинке с пустыней или в ходе поиска обновлений, принудительно закрываем игру (Alt+F4),
идём по пути C:\Users\Имя профиля\AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator,
открываем любым текстовым редактором файл UserCfg.opt
Последняя строка подобного образца:
InstalledPackagesPath "C:\Games\Microsoft Flight Simulator\HLM_Packages"
должна соответствовать пути к игровым файлам именно в вашей системе, проверяйте букву диска, последовательность папок, и указание именно на HLM_Packages, а не просто Packages, исправляйте, если отличается.)
Димон Сызко
в любом случае спасибо. я уже игру удалил ибо забил, потом когда будет время скачаю заново и попробую ваш метод
Димон Сызко
не помогло
Димон Сызко
Помогло! Спасибо.
Помимо этого в папке HLM_Packages надо чтобы архивы были распакованы zip папки можно потом удалить... и все работает.
Ну что, нашёл кто-нибудь ответ?(
Попробовал сделать так и заработало:
Установка:
1. Скопировать содержимое раздачи в любое место, например D:\Games
2. Зайти в папку X:\Games\Microsoft Flight Simulator 2020 Premium Deluxe\HLM_Packages
В папке содержаться 2 архива:
- Community.7z - дополнения Premium Deluxe.
- Official.7z - основные файлы для работы игры.
3. Необходимо распаковать архив Official.7z в текущую папку HLM_Packages, для этого выделяем файл Official.7z ПКМ и выбираем WinRar -> "Извлечь в текущую папку".
- Этого достаточно для работы стандартной версии игры.
- Если Вам необходимо дополнение Premium Deluxe то распакуйте файл Community.7z
- После распаковки, архивы можно удалить.
Должно получится:
X:\Games\Microsoft Flight Simulator 2020 Premium Deluxe\HLM_Packages\Official
X:\Games\Microsoft Flight Simulator 2020 Premium Deluxe\HLM_Package\Community
Далее
1. Скачайте архив magnet:?xt=urn:btih: 9327e04de2d8aa5bfaf65761ed20f758013b3b4e&dn
2. Перейдите в папку Roaming
Пуск > Выполнить > %UserProfile% > ОК >AppData>Roaming
3. Удаляем папки HOODLUM и Microsoft Flight Simulator
4. С архива переносим HOODLUM и Microsoft Flight Simulator в Roaming.
Не копируйте поверх старых файлов.
5. Зайти в папку Microsoft Flight Simulator и отредактировать файл UserCfg.opt указав путь до папки HLM_Packages
На этом установка игры закончена.
Запустите файл FlightSimulator.exe.
_Pavlo_
Спасибо за помощь :)
_Pavlo_
а где архив этот взять ???
1. Скачайте архив magnet:?xt=urn:btih: 9327e04de2d8aa5bfaf65761ed20f758013b3b4e&dn
_Pavlo_
Ввожу ссылку архива в utorrent и возникает ошибка.
у меня нету файла usercfg.opt
zetkir
Наверно его нет потому что игра ещё не запускалась, попробуй создать вручную.
не помогло
Не решили данную проблему?(
Tom Tomik
аккаунт чела который спрашивал уже месяцев пять не в сети, кто знает. может решил а может и нет
купил платный UUEE и какой бы флайт план не создавал с вылетом из этого аэропорта - зависает на загрузке. Честно и откровенно, перестал играть. Постоянно какие-то баги. То с метаром, то с A320, то ILS пропадет. Короче я разочаровался и забил болт.
Такая же проблема, решение не нашел, при запуске выдает типо ошибку под именем ВАЖНО на немецком, пишет что ваша система не подходит минимальным требованиям, скорее всего процессор тухлый у меня , по итогу удалил игру.
такая же херня помогите пж
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня зависает игра, ну как зависает, остается одна картинка и играет музыка, а дальше и ничего