Помогите срочно
FreeDead
Кто - жлобы, а кто не мажоры.
.
Все нормально, это детектор жлобов. Намекает, что игру лучше купить, а не сливать с трекеров.
И сразу мажоробляди своих минусов понатыкали: "Фуу, пираты, как не стыдно!.." Ну конечно, легко говорить о поддержке всяких там представителей игроиндустрии, когда в левой руке лобстер, в правой руке гречка! А вот когда думаешь, где бы Доширак подешевле достать, тут уж другое мнение наворачивается. Особенно, когда эта игра стоит 900 РУБЛЕЙ!!! 900!!!
Когда у меня такое случалось, я просто удалял и другой репак качал.
Антон Ананьев
Я понемаю что можно скачать но всётаки долго !
Антон Ананьев
Согласен и кстати ведь уже давно доступны репаки от механиков, так что пусть его качает и всё будет норм, у меня был такой-же репак от механов, и не было не единого вылета не лагов, багов и.т.д, так что как-то так)))
Антон Ананьев
Полностью с тобой согласен ВОВСЁМ!!! (забей на минусы у народа руки чешутся минусуют хотя сами с инета качают всё подряд а признатся смелости не хватает, я к примеру все игры качаю с торрентов на то причин куча перечислять не буду, и мне до одного места на ваши ФУУУ ПИРАТЫ и т.д. на >I<опе себе такую надпись набейте а потом подписывайтесь ею на форумах) P.S. Не будет пиратов не будет неофициальных патчей и заплаток к играм на которые разработчики забивают по той или иной причине, не будет неофициальных переводов, часть игр не переводят на русский язык даже текст.
ENOTGAMES
А почему долго что скорость плохая?
ru.dll-files.com/
Victor coy
НУ так себе за часов 5-7 скачает но устпнавливаться будет еще 2