на главную
об игре

Русский язык!

пробовал изменить язык не выходит а качать заново не охота ! Помогите !!!!

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Дискриминация русскоязычного населения, надо вводить войска для восстановления справедливости

SanSanZ
А всем по шарам на себя... Виш какой народ ныне!!!
Одни сцикуны, не имеющие не гордости ни собственного достоинства !

На лицухе всё окэ , а то что есть только русские субтитры , так этому я только рад так как озвучка шикарная

Такое чувство что одни русофобы собрались видите ли им русская озвучка не нужна чего за народ родного языка что ли стесняются

Почему такое высокомерие по отношению к людям, которые спрашивают о русской озвучке. Такое ощущение, что я попал на форум Mercedes-Benz Club Russia, там тоже умники такие же. Я, русскоязычный и хочу слышать русскую речь. Английская озвучка мне нахрен не нужна, ломать глаза читая субтитры. Нет русской озвучки я ее и покупать за такие бабки не буду!

Не покупаю лицензии без полного русского перевода. За халтуру не плачУ.

Варлон
Сейчас набежит куча "англоговорящих", которые будут советовать развиваться и учить английский язык )

озвучка на русском языке ?

Для смены языка на русский в codex.ini у параметра Language заменить значение на russian
НЕ ПОМОГЛО

только недавно установил английскую версию. Смена языка на русский в codex.ini у параметра Language заменить значение на russian помогло. спасибо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Middle-earth: Shadow of Mordor