HMM VI - Shades of Darkness проблемы
Комментарии:
142
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GoodMan12
Читай первое сообщение.
Cfynf11
Здесь несколько вариантов. Если у тебя ноут, то забей на игру и не забивай голову. Кривая версия игры или ПО в ОС не достаточно для нормальной работы игры. При запуске игры запущены второстепенные проги, которые жрут ресурсы и не дают оперативке грузить графику в игре, из-за этого провалы в виде чёрного экрана. Игра очень капризна к ресурсам.
Cfynf11
Суди сам, игра рабочая, если нет запуска с любой версии, то это только проблема с ОС.
rom22207
Мне по барабану, я играю на XP, взял из сети( якобы так у всех работает). Если есть желание, проверь по форумам сам.
Я первую миссию прошел а когда захожу на вторую у меня показывает черный экран и все что делать?
GoodMan12
Service Pack 3 это пакет обновлений для XP, если у тебя игра запустилась, то значит он у тебя установлен - волноваться не надо. Если играешь на XP, то переделай ярлык, как описано выше.
Zarik55
В компаниях всегда зашит определённый герой и выбирать не приходится. В одиночных картах выбор есть.
Bocsyor
Скачай другой репак.
pasheko--90
Поставь настройки игры на минимум и на каком конфиге играешь?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если в игре не грузится 2 карта квеста:
Win XP SP3 - открываем свойства ярлыка игры(на рабочем столе) и добавляем в путь запуска -offline, при этом игра начинает жутко тормозить и создаёт в "Документах" новую системную папку игры(старые сохранения скопировать в неё и загружаем карту). После загрузки сохраняемся и перебрасываем сейв в старую папку( убираем -offline) - играем дальше.
Win7 - в свойствах ярлыка ставим совместимость с Win7 и запускаем от имени Администратора.
Приятной игры.