на главную
об игре
Might & Magic: Heroes 6 13.10.2011
8.2 1 368 оценок

В кампании всего 2 задания

Прошел 2 задания первой кампании и там только пишет новая игра,заурузить,закончить игру!Че делать?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Убери из свойст ярлыка /offline и скачай кряк сылку кинул в лс

Прочитай название кампании и увидь, что это обучение, дальше открываются кампании за все расы.

Братуха кинь мне пожалуйста ссылку на кряк

Привет всем! У меня такая же ситуация. Всего 2 карты. После сражения с Герхардом игра заходит в меню кампании с предложением пройти снова вводную. Вверху 6 замков. В свойствах ярлыка слова оффлайн нет. Играю на пиратке. На пиратке всего 2 миссии?

Вроде игра без патча допускает возмоность пройти только 2 миссии

Тоже самое, патч 540 мегабайтный установил.а все равно только две миссии

W1ns1501
Если не трудно, мне тоже ссылку на кряк пришли!

А все)) прошел заново вторую миссию и все прошло дальше, и еще почему то умений стало на много больше учить можно

Подскажите в чем проблема: играл за компанию некромантов дошел до места где Анастасию отправляют в её мысли дошел до места где нужно уничтожить свое отражение возле замка инферно собственно побеждаю, замок рушится задание выполнено но я остаюсь на этом клочке земли и немогу с него выбратся и ничего кроме кучек с ресусрасми нету. Что делать?

Ho66iT
Поясни, пожалуйста. Ты прошел 2 миссию заново каким образом? Находясь во 2 миссии нажал кнопку в меню "Начать заново"? Или как-то по-другому?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Might & Magic: Heroes 6