на главную
об игре

Не работают сохранения

прохожу компантю несколько игр а она потом не сохраняется че за х кто знает подскажите

Комментарии:  50
Ваш комментарий

После прохождения определенной компании,выбивает в главное меню,а после невозможно продолжить.Что делать?(Пиратка)

DeadLight
Когда проходишь миссию надо не на продолжить тыкать, а на слово кампания и выбирать следующую миссию.

она не засчитывается как пройденная и от этого невозможно играть за Ивана.И я имел ввиду сами компании,а не миссии.

DeadLight
Значит проблема в пиратке.

Genom94
Меня интересует не в чем проблема,а как ее исправить.Где-то пишут якобы у всех так.

DeadLight
У меня лицензия, все нормально засчитывается.

DeadLight
мне помогла эта таблетка(под споллером)-копируешь в Win64, запускаешь не с ярлыка а с LumaPlay_x64.exe! Правда сейвами проблема но решение есть там перенести нодо из одной папки в другую!

Спойлер

http://antistarforce.com/forum/69-16754-4#813562

Да, еще кнопка "Продолжить" не работает.

Такая же история. Сохранения работают, но как то отдельно от компании. Т.е. загрузить можно компанию, а продолжить нельзя=(

Zzmeyga
тоже самое. вот думаю, нормально ли это...

А вообще пойщи HotFix для таблетки CODEX

SOVAFilin
Спс,единственный человек,который решил реально помочь,а не устраивать дискуссии.

Нашёл решения проблемы, для тех у кого не сохраняется именно прогресс компании и у кого винда 7.
Во-первых, запускайте игру с совместимостью Windows 7
Во-вторых, после каждой пройденной миссии нажимайте на кнопку 'зал совета' и оттуда начинайте следующую.
Мне помогло, надеюсь и вам поможет

Где лежат сохранения игры???На пиратке.

народ а где лежат сохранки?

lexa13
Андрей Хлевнюк
C:\Documents and Settings\Администратор \AppData\Roaming\uplay\CODEX\Saves\HeroesVII
Вместо Администратор - Ваша учётная запись.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Might and Magic: Heroes 7