на главную
об игре

Последовательность прохождение кампании

Кампанию можно начинать любым героем или есть определенная последовательность, как в Героях 6?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Vlad Voronin

В Героях 6 был смысл прохождения в определенной последовательности. А тут, если каждый должен рассказать свою историю, а потом будет принято решение, то возможно можно начинать любым героем и дальше на свой выбор.

jsilverst
Не исключено, что в более поздних главах компании могут всплыть отсылке к более ранним событиям хронологии. Если проходить в хронологическом порядке, то не возникнет дискомфорта на фоне не понимания ситуации. Хотя можно проходить всё в хаотичном порядке и, пройдя всё, расставить все точки над i.
Всё равно что книгу читать, произвольно выбирая главы. В итоге книга будет прочтена полностью и её смысл от этого не изменится.

jsilverst
Заметил некое подобие временной шкалы вверху экрана, если при старте компании нажать на карту. Я начал с самого первого слева.

jsilverst
А смысл? Все равно если проходить то все

Feestone
Ладно поиграем, а там посмотрим. Если есть какая-то последовательность, то вскоре выяснится.

jsilverst
сюжетная есть последовательность.
в самом начале игры, после беседы Герцога Грифона с советниками, кликни по карте-столу перед ними и откроется окно как на скрине. вверху шкала времени, внизу кампании...если нажать кампанию (героя внизу), то указатель перемещается на какой-то год, но не последовательно. подбираем год и советника(кампанию) и вот она последовательность

получается что начало с левого угла наверху, а советник (кампания) третий по счету...

Anastassii
Хотел поделиться последовательностью, а вы меня опередили. Слева миссии, которые выполняются
по возрастанию годов, когда будет все пройдено, то видимо появится другая цепочка.

jsilverst
В итоге после 6 отметок годов - последняя центровая аватарка самого Герцога остается..
Просто так по миссия кликать гуд, но, по мне лично, не так "загадочно".)))) Кстати, хорошо что навыки в колесе изначально скрыть можно, и потом выбирать)))

Как я понял, никаких миссий нет, а дают тебе 24 сценария, по 4 сценария на героя в которых разные
герои. Короче, ерунда какая-то.

Кто нибудь прошел уже 4 миссии подряд одной кампании- они что реально никак не связаны между собой? каждая мисия новый герой новая история?

В игре 6 советников, у каждого 4 истории(сценария). Иван хочет выслушать как минимум двух советников
перед тем, как принять решение. Не значит ли это, что после этого начнется кампания. Если так, то это
большой плюс.
Я играю сейчас за академию 2-й сценарий, в обоих сценариях разные герои, в 1-м сценарии герой
дается 5 уровня, во 2-м сценарии герой дается 20 уровня. За некромантов в 1-м сценарии герой
дается 30 уровня.
Так что надо отыграть хоть двух советников и там увидим что будет.

поможите...кароч первая миссия за Танис..где есть этот алтарь дракона для снятия печати..?.есть вход в подземелье ..4 колоны(рычага)..подхожу хаотично к любому выбегают два громилы.валю их ..и пишет поражение..че за бред..?

Zhekus
Выбегают громилы потому, что нажал не ту колонну, надо так

Спойлер

Нажимаем верхнюю слева, потом нижнюю слева, потом нижнюю справа, потом верхнюю справа.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Might and Magic: Heroes 7