Чего бы вы хотели?
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
и я свяжусь с Нотчем
Охлол.
В майнкрафт только в лицензию играет больше миллиона человек.
Каждые несколько недель нотч выпускает апдейт, который состоит из пары плюшек, которые зачастую бесполезны.
Назревает вопрос - есть ли ему дело до тебя?
Мне вот хочется больше звука. Хочу атмосферы. Чтоб в пещерах звуки были, типа как в моде "Ambient Cave Sounds", только не рандомно раз в 30 минут по 10 секунд, а чтобы зашел в пещеру и пошло, вода там капает, ветер, шумы какие-то, будто камни скатываются, реверберация. А вышел на поверхность - природа.. ветер, деревья, трава, вода, все издает звуки. Зашел в дом - звуки притихли, и слегка слышно, как потрескивают факелы. Это, я думаю, было бы классно)
А я хочу что-бы было побольше животных,кота например (а то пса есть а кота нету).Добавили бы новые блоки из которых можно делать оружие новое.Добавили бы электричество (не как в industrial craft'e) и плюс к этому телевизор,холодильник,блендер (ну уж тогда пусть и фруктов новых добавят).И последнее шкаф с возможностью использования нескольких скинов.
P.s. ещё бы к телеку надо бы добавить футбол,пивасик,и чипсы
...но вместо этого все получают нахер не нужные печеньки...
И игрокам приходится делать мебель из табличек, забора и ступенек :[
---
...телевизор,холодильник,блендер...
Бред.
---
Чтоб в пещерах звуки были...вышел на поверхность... ветер, деревья....
А вот это классно. Очень даже.
Хочецо чтобы перс научился полноцено садитца 0о, а то в мультиплеере наделаешь мебели пригласишь гостей и все стоят =(
Чтоб в пещерах звуки были...вышел на поверхность... ветер, деревья.... +1
суперская идея.....и хочетцо побольше мобов...ну типо людей каких то или ботов...Ты ему в редакторе специальном из кубов строишь постройки а он потом тебе такие же строит в игре !
Побольше разного оружия
Я хотел бы чтобы семечки можно было кинуть в печь и получить семечки
Я хотел бы чтобы добавили побольше ресурсов в АД
Я хотел бы чтобы добавили какого нибудь загадочного мобы (Типа Herobrine)
Я хотел бы чтобы сделали тыквянные семечки с помощью которых можно вырастить тыкву
Я хотел бы чтобы добавили в список крафта, пиво, которое делается с помощью пшена, и воды
Я хотел бы чтобы добавили виноград, его семечки, чтобы выращивать, и впоследствии, из винограда сделать вино
P.S. буду думать дальше =)
Много мебели, техники, такой как холодильник, телевизор. Полки на которые можно ставить любые вещи. Лампа, люстра. Машина, или что-то наподобии, так как нехватает средств передвижения. Дирижабль. Радио...Двухспальную кровать. Чтобы можно было выбирать между полом персонажа. Ковры. Компьютер......
технику хочу типа самолетов и авто а то надоело на рельсах ездить)))
животных побольше хочу
ну и ручного крокодила который на велике ездит)))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме будем предлагать идеи того, чего бы вы хотели в новом обновлении MineCraft.
Например: я хочу акулу, размеры 2х1х1 блок, водится у поверхности возле берегов. Нападают на игрока и ломают его лодку и т.д.
Каждые 10 предложений будем выбирать самое лучшее предложение(ну и самое реальное конечно) и я свяжусь с Нотчем и напишу это предложение.