Какие моды хотите ВЫ?

Установите мод Paintball V2.9

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Vinzed
Олегарио

1) Перевод названия предметов.
2) Русский как-то роднее.
3) Надоело уже на табличках писать английскими буквами!
4) Если я качаю приключение, то диалоги ТОЖЕ ведутся на табличках и на РУССКОМ!
5) Почитать русские сплэши.
Довольно таки весомые причины, что-бы хотеть русификатор, а?

666INFERNO999l
А разве в Minecraft играют женщины?

IndustrialCraft2, BuildCraft2 и RedPower2 решают, остальное хрень

Не столько мод, сколько пожелание увидеть это в официальном релизе.
1. Адекватное расположение биомов, а не так, что тут у нас пустыня, а тут оп далеко не ходи - ледник... и снег во всю сыпется прям новый год.
2. Осень. В игре нет осеннего леса! Да оно как бы не логично, можно текстуры перерисовать, но в идеале смена времён года было бы шикарным дополнением к игре. Причём чтоб это менялось не по 10 раз на день, а месяц на смену лето-зима.
3. Режим приключения /gamemode 2 который. Довести до ума и в люди.
4. Горы выше в 4 раза, деревья выше в 3 раза. Поднять лимит неба для новых гор. А то не горы, а холмики. Моды есть на генерацию необычного ландшафта, но, как я сказал выше, хотелось бы официально.
5. Официальная поддержка HD текстур, а не MCPatcher. Хотя тут уже не важно...

Из модов (в релизе такого точно не будет): совместить шейдеры воды (отражения/искажения) с шейдерами амбиента и теней в одном флаконе.

Не столько мод, сколько пожелание увидеть это в официальном релизе.
1. Адекватное расположение биомов, а не так, что тут у нас пустыня, а тут оп далеко не ходи - ледник... и снег во всю сыпется прям новый год.
2. Осень. В игре нет осеннего леса! Да оно как бы не логично, можно текстуры перерисовать, но в идеале смена времён года было бы шикарным дополнением к игре. Причём чтоб это менялось не по 10 раз на день, а месяц на смену лето-зима.
3. Режим приключения /gamemode 2 который. Довести до ума и в люди.
4. Горы выше в 4 раза, деревья выше в 3 раза. Поднять лимит неба для новых гор. А то не горы, а холмики. Моды есть на генерацию необычного ландшафта, но, как я сказал выше, хотелось бы официально.
5. Официальная поддержка HD текстур, а не MCPatcher. Хотя тут уже не важно.

круто бат импасибл

всем привет пжл дайте ссылку на мод для 1 5 2 где можно кофе варить а то у меня 3 стака какао бобов))) и мод про сладости (4 стака сахара))))

nordstas
Как-то сразу об этом не подумал.:D
Ладно. Пойду доказывать, что я лучший в Английском в свойм классе.)

Капитан Анонимность
Да,играют.

Хочу пак MLP: FiM, ну там, крафт кексов, пирогов, модель игрока - пони и т.д.

если кто-нибудь напишет конкретно что надо-соберу:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Minecraft