Сборник рецептов "Плуг да ножницы"

Здравствуйте, дорогие форумчане! В этой теме я собираюсь написать Книгу Рецептов, в которую входят самые необычные, старинные и странные рецепты, основанные на игре Minecraft. Любой может дополнить её интересными справками по приготовлению "деликатесов", каждому буду премного благодарен! Повторюсь, что это не таверна!! Вот 2 старых и 3 новых рецепта от меня. Итого 5 штук:

1. Водка Края: кровь Эндермена, смешанная с перетёртым камнем Края на настое из копчёного глаза Дракона.

2. Шаурма "Пламя": выбритые из подмышек Свинозомби волосы, поджаренные на Адском камне и приправленные блевотиной Гаста.

3. Пятнистый торт: тесто, испечёное на стоге из хвостов оцелотов и куриных яиц в форме квадрата (как оригинал) и отстоявшееся в подземелье 13 дней. Украсить можно семянами Адского нароста.

4. Ножки паука в магма-креме: размельчить 3 лавовых кубика, полученную жидкость вылить на отделённые от паука лапки. Употреблять в свежем виде.

5. Фиолетовый чай: крепчайший тыквенный настой смешать с 1/5 л лавы; в полученную смесь положить жемчуг Края. Ждать, пока напиток не получит густо-фиолетовый оттенок. Употреблять в очень малых дозах: 2-3 мл/мин.

Ну вот, позже добавлю новые. А вы пока делитесь и готовьте свои. Bon appeti! :)

Комментарии:  24
Ваш комментарий

старые рецепты....... шел бы ты дружечек. Я еще в альфу играл, гигантов видывал, с непонятными формами жизни общался, которые в дальнейшем были удалены и никогда не вернутся. так что извини:)

Вот еще одно... ну-у-уу... Эээ... Как это там называется?.. Ах да! Блюдо! Короче, вот вам ещё одно "блюдо":

6. Запечёные кишки железного голема на сковородочке в соусе "Тар-тар"(не придумали названия короче): существует легенда, что если съесть перчёную конечность железного голема, то значит... что у вас будет изжога. но на самом деле... Ну ладно, всё равно будет изжога, но у вас также будет иммунитет к паучьему яду, поэтому это блюдо считается деликатесом среди игроков Южной Свинляндии. Итак, способ приготовления:
1 этап: Очень аккуратно, бензо-пилой, расчленяем железного голема, и делаем дыру диаметром 5 дм в том месте где у него должен быть живот. Вынимаем кишки из голема, вымачиваем их в лаве, пока они не станут мягкими, как плавленое железо. Затем крафтим из них сковородку (кто не знает- как, тот никогда не узнает). Далее приступаем ко 2-ому этапу, по приготовлению соуса "Тар-тар" в майнкрафте.
2 этап: для начала, нужно набрать ведро слёз Гаста. Потом, смешать их с Адским кетчупом и добавить порошок из пучка нервов крипера. Соус готов! Вылить соус на сковородку и употребить всё.

Совет: Из рук и ног голема можно приготовить суп, но это уже другой рецепт.

Добавляйте, добавляйте и ещё раз добавляйте любые рецепты (Боже, как много раз я писал это слово!) из MineCraft!

7. Блэейд Корщютбекович в желудке
Рецепт прост: узнать IP автора темы, вычислить автора по IP, прибежать к нему домой, избить и съесть.
>:D

nordstas
Твой рецепт негуманен, неэстетичен и противоречит многим законам.

Зато хоть кто-то записку оставил.

хм, думаю этот блог весьма зря проигнорировали. Автор похоже неплохой чудак=3

8. Коктейль бред. Для мазохистов
Способ приготовления: скупаете магазин спиртного, покупаете компрессор, льёте туда спиртное и компрессите.

Ах да, кстаати, Inkvisitr, насчёт старых рецептов... Я имел в виду, когда писал предложение "Вот 2 старых и 3 новых рецепта от меня", 2 старых "от меня"- это те, что я выписал в старом блоге, т.е. они уже были в моей голове.

P.s. То предложение в первом комменте, кто не знает Ґ_Ґ.

Пюре "Двойное сочетание": засунуть Крипера (мертвого) в желудок Эндермэна (мертвого), зажарить их, потом потушить (о_о), а потом порезать мелко-мелко, чтобы вышло нечто вроде пюре.

Ейдврат, спасибо.
Goodwarrior12345, хоть я и сказал "спасибо", но я просил писать рецепты ОСНОВАННЫХ НА МАЙНКРАФТЕ ПРОДУКТОВ И ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!!!
Спиртное не входит в состав мира MineCraft.

Ейдврат
Экзотика процветает! :)

P.s. Скоро сам добавлю чего-то нового. Выкладывайте рецепты от чистого сердца, придуманные древними народами (да-да, с Маленькой буквы) передающиеся из поколения в поколение.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Minecraft