Ваши приключения в minecraft

Доброго времени суток! Я создал эту тему с той целью, чтобы люди, играющие в минекрафт, описывали тут свои приключения или занятия в минекрафте. Вдруг кому нить будет интересно)))
одно "но": все должно быть написано в виде дневника. ну и я, как создатель темы, начну:
День 1
На вычисление этого сида у меня ушло достаточно времени, но оно того стоило - тут должны были быть горы ресурсов и глубочайшие данжи.

Итак, мы соспавнились в одном месте - я и Мясо (я не псих, просто у него ник такой). Первым делом надо было организовать жилье. К счастью, нам удалось быстро выкопать яму 6х3. пока я бегал за ресурсами, Мясо скрафтил верстак,печь и двуспальную кровать.
так как мне не сильно нравилась перспектива спать с ним (без гейства, вы не подумайте), я приказал распилить кровать. к вечеру мы успели скрафтить туеву кучу стекла - благо мы вырыли яму в сквозной пещере(скорее, это был мини-каньон) рядом с пляжем, посадить плантацию тростника - благо он нашелся на пляже, и сделать в конце нашего сквозного "каньона" небольшую комнату из камня. К сожалению, заселиться мы не смогли, т.к. все факелы потратили на обустройство ямы. Как бы то ни было, мы закрыли вход в яму и легли спать...

Комментарии:  326
Ваш комментарий

я не псих, просто у него ник такой
Если человек уверяет окружающих что он не псих,то он псих.

playerIvan
Не минекрафт, а майнкрафт.
да я вообще-то знаю - просто текст набирал одной рукой (я ел, ты не подумай)
У тебя история даже близко на приключение не тянет.
Да у тебя вообще-то тоже!)

Как ни странно,
День 3
Сегодня мясной друг не пришел, ибо задротствовал в Кросс Файр. Поэтому вход в данж пришлось закрывать мне.
Лирическое отступление.
Простите, что не рассказал раньше. Дело в том, что копая карьер мы с Недожаренным Котлетом
наткнулись на дырку в стене. Т.к. из данжа валили криперы (а ночью вообще ощущаешь себя панком идущим по парку в день ВДВ), мы приняли решение построить стену, и теперь всё, что напоминало о подземелье - маленькая аккуратная железная дверь.
Я достроил 2-й этаж отеля, когда мне надоело строить отель. Я решил зайти в данж.
Захватив с собой стандартный набор VANeD'а (доспехи, 2 меча, стрелы, лук, 5 кирок, лопаты, дофига факелов, куча гравия для осушения лавы), я открыл дверь и вошел в данж...

ЙОБА.

косарь факелов я пещере отдал так быстро, будто на пенёк сел...
и за все полчаса ия не исследовал и ПОЛОВИНЫ все ответвлений.
Выйдя из пещеры с полными карманами ресурсов, я направился в убежище. Настала ночь

Хм. Очень интересно. Он нашел моё подземелье. Надо сворачивать базу, иначе будут проблемы...

Так или иначе,
День 2
мы с Мясом не без усилий открыли вход в пещеру, т.к. ещё вчера сточили обе кирки. Проверив построенную вчера комнату на наличие криперов, мы начали заселяться. Вытащив факелы из пещеры, мы переставили их в комнату. Также поступили с кроватями и верстаком. Моя паранойя заставила меня замаскировать убежище и сделать тайный ход.
Настало время вновь искать ресурсы. Я подсказал мясному другу копать по системе "карьер": мы обозначили на земле большой квадрат и начинали раскапывать его по периметру.
К концу дня у нас было достаточно ресурсов и огромная квадратная яма глубиной не меньше 60 кубов. И тут мне пришла в голову гениальная идея - построить в этой дырке отель (не спрашивайте, для кого)
Мы закончили 2 этажа, когда начало темнеть. Я, в отличие от Мяса, вошел в убежище через тайный ход, (со стальными стенами!) замаскированный за водопадом.
Чтож, утро вечера мудренее...

For better or for worse,
День 4

Начал копать 2 кратер, на этот раз Тефтель был со мной.
Мы решили что отель будет выглядеть как четыре кратера, образующие квадрат, а посередине будет главный кратер. он будет в 2 раза больше.

Продолжим. После 2 кратера нам наскучило копать и я решил показать Фаршу пещеру.
Стандартного набора VANeD'а для данжей опять не хватило. Зато гравий теперь будет пользоваться большой популярностью - мы нашли целый Охулион кубов лавы и их надо было как-то осушать. Зачем? под лавой могли скрываться ресурсы и даже целые данжи. Несколько данжей и дохера ресурсов - наша добыча на сегодня.

ЙОБА. часть 2.

мы с час плутали по пещерам, пока не выбрались... во 2 кратер. оказывается, пещера проходила под всеми местами, где мы наметили кратеры отеля.
Я перекусил блинами с яблочным джемом (это не новый предмет в майнкрафте, это Real_life.exe)
, мясной друг... мясом, и мы отправились домой. Чёрт, у этого данжа определённо троллфейс....

Отлично. Судя по всему, ресурсы интереснуют его больше сокровищниц - значит, он не будет носиться по пещере в поисках сундуков. Также, он будет долго возиться с осушением лавы.
Отлично. У меня появилось время. Упаковать всё оборудование, привезённое братьями сюда за ГОД, в сундуки - нелёгкое дело, но надо поторопиться... иначе моим планам конец...
Странно... куда я положил шкатулку?

Пересмешник XD
йа не псых!!!11!!!
просто у него скин super meat boy)
кст - а где твоя история приключений в минекрафте?

Часть 1: Пришествие Майнкрафтера

День 1: Появление
Я появился в своем новом мире. Вид мне на спауне не понравился, но я на всякий случай отметил его на миникарте(мод Zan's minimap). Потом сразу пошел рубить дерево и выяснил, что появился рядом с лесом. Набрал кучу дерева, нашел немного коричневых грибов(наверное... у меня текстур-пак недавно поставлен был).Сделал верстак и кирку,пошел искать место для дома.
Нашел небольшую площадку и начал расширять и выравнивать.Потом чуть не свалился в дыру.Сам вместо этого залез(хоть лестница есть :)) Накопал камня и пошел достраивать дом(землю и дерево использовал).Сейчас выглядит... ужасно. Ну хоть жить можно.
Быстро сделал загон для животных, но почему то не работал(всю ночь сидел пялился в стену должны были заспауниться животные!)
Говорю сразу - загон освещен. Стало темнеть.Я поставил дверь и сел на печку греть пятую точку(грел всю ночь) :).

День 2: В дыру
Наступило утро, в загоне все равно пусто :). Ну ладно. Я сделал себе еще печку и верстак, побежал за деревом. срубил березу и подумал: "Да ну на фиг этот лес, не свалит". Решил спуститься в дыру. Она была еще глубже чем я думал и у неё было ответвление. Я сделал платформу(вдруг свалюсь) и полез туда. Нашел чуть-чуть железа. Полез глубже... Меня радостно встретил крипер.Спустился я, оказалось, почти до админиума и недалеко от спуска нашел лаву. Аккуратно обошел и начал "прыгать" по пещере. Обнаружил спаунер зомби и сразу отрезал зомби, которые там были, от подкрепления.Неспеша разграбил все и снес спаунер.Нашел алмазы, но железо было не переплавленное! Нашел маленький балкон повыше и там устроил убежише. Поставил плавиться железо. Мини-карта указала, что снаружи уже темно(она и освещение показывает).

Ночь 1 и День 3: Кирка, меч, алмазы, лава и лопата
Сделал себе железную кирку.Обнаружил золото на пути к тем же самым алмазам(как я его раньше не заметил???).Собрал редстоун и золото, пошел дальше. Собрал алмазы и обнаружил обсидиан. Потом бегал по пещере, собирая все,что мог(разумеется руду) и пытался найти свой верстак :). Он был недалеко :D. Поржал над собой и сделал себе алмазные кирку, меч и лопату. Собрал обсидиан.(потратил весь день ибо лава под обсидианом была).Снова темнело...

Ночь 2,3,4 и День 4,5,6: Заблудился в пещере...
Я забрал верстак и печки(да, я сделал 2 печку) и начал искать выход. Потом врезал себе в лицо, потому что забыл пометить где я вошел!!! Начал снова носиться как сайгак, нашел еще несколько ответвлений. Собрал все что там было, и прыгал по пещере.
На 5 день жизни в майнкрафте я нашел лазурит.Потом нашел выход и забился в дом. Загон для животных оставался пустой.

День 7: Новый друг
Очередное утро.Мне стало скучно. Я сделал себе пристройку(как вход),осветил её, и пошел искать цветы.Нашел больше стака желтых цветов и 5 роз. Когда шел назад, неожиданно заметил волка и поискал в рюкзаке кость.Она нашлась, а волк и не думал убегать.Я ему кинул кость и он сразу стал прирученным. Мы с ним пошли назад в дом, и я сделал дырку а когда он залез в дом, сразу закрыл. Переоборудовал загон для животных под обсерваторию(тупо смотреть на звезды) и наконец-то сделал кровать. Снова темнеет, и мне уже не скучно :).
_________________________________________________________________________________
Скоро 2 часть!!! В ней я построю портал в ад, поставлю Aether mod и буду пытаться пробиться в рай!
__________________________________________________________________________________
Планы изменились. Во 2 части мой персонаж будет искать своего брата, который был потерян во время похода в Ад.(Рассказ будет вестись от 2 лиц: мой персонаж и его брат)
__________________________________________________________________________________
P.S. Заходите на мой канал на YouTube:http://www.youtube.com/user/Rus57SpeedWolf

Часть 2: Планы меняются.
День 1: MineCraft has crashed! Восстановление дома.
Сегодня, первым делом, я пошел снова играть в MineCraft. И отгадайте, что увидел? Ну думаю, по названию дня понятно :).
Майнкрафт пришлось переустанавливать(ибо Force Update не работал!!!!!!!!). Поставил новый текстурный пак. И пошел играть... Блин я же мир не вырезал из папки!! Пришлось делать новый. И отгадайте, ЧТО я увидел? Эпическую стену! Вот это блин лагануло!
Ну ладно...

Я появился напротив стены и посмотрел на неё с выпученными глазами. Потом подумал: "Генератор походу хочет что-нибудь отжечь :)" и пошел за деревом. Маловато что-то... Зато рядом стояла тундра. Вырубил пару деревьев. Пошел искать место для дома. Нашел маленькую горку недалеко от спауна(мини-карту я снова поставил). Сейчас дом в версии Pre 0.0.0a(вообще коробочка какая-то). Начал сразу расширяться. Теперь дом в Indev версии(да-да, я просто перечисляю версии майнкрафта(Pre, Indev, Infdev, Alpha, Beta :)). Уже стало темнеть. Овцу я не нашел, и пришлось сидеть всю ночь в переоборудованной коробке.

День 2: Alpha-дом.
Сегодня я пошел на стенку :). А что? Мне камень нужен. Набрал немного(ага, немного... Сделал большое(или нет?)углубуление в стене. А там пещера вроде была...).Дом выглядит еще хуже. Ну... Через пару дней будет готов. Пошел гулять, зарезал партию овец. Начинало темнеть. К дому я вернулся, когда солнце уже село. Ладно пора спать.

Тем временем в аду...

*стоны* Где я?... Что происходит?...(Кто не читал 1 часть, я обещал поиски брата моего персонажа. Намек уловили?) Это ад?... *стон*
- Надо выбираться из этой дыры! Хорошо кирка осталась...
Осталось вспомнить где портал... Что это? Кровь?
(внимание щас будет немного бреда)*берет немного и принюхивается*
- Человек... Недавно здесь объявился и недавно умер, раз кровь еще горячая... Значит и портал близко! Надо идти по следу!
Вскоре я подошел к порталу, но...Он был отключен!!!!...

Продолжение следует...

что за MUD вы тут устроили?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Minecraft