Minecraft

8.3
()

Геймеры обручились после трех свиданий благодаря компьютерной игре

Кристен Росалес из США и британец Фил Уотсон познакомились в онлайн-игре и обручились после третьей личной встречи. Об этом сообщает The Sun.

Пара познакомилась на сайте онлайн-игр в 2016 году. Издание отмечает, что они живут в 5 тысячах миль (8 тысячах километров) друг от друга. Их объединила любовь к игре Minecraft, девушка утверждает, что не смогла бы общаться с Уотсоном, если бы он не смотрел стриминговые видео.

Геймер предложил девушке встречаться еще до личной встречи. Ее друзья не понимали таких отношений и убеждали, что это невозможно. Однако через несколько месяцев онлайн-общения парень прилетел в США. Влюбленные утверждают, что еще на первой встрече им показалось, что они знают друг друга месяцами. Второе свидание прошло в Лондоне, а в Лас-Вегасе, на третьем свидании, Уотсон сделал предложение на колесе обозрения.

Девушка добавила, что после свадьбы они планируют жить вместе. Она выразила свою благодарность игровому миру за встречу с ее любовью. Росалес сказала, что их компьютеры будут стоять рядом и они будут вместе играть.

9
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Будто фильм посмотрел...

11

Мечта российского нерда

5

Limebomb У тебя опечатка , ты хотел сказать негра ?)

0

Leon_K Нерд и негр разные вещи

0

Круто конечно, рад за ребят, но спешить со свадьбой это тупо!)

3

Temorlan я думаю если на 3х свиданиях девушка побывала не в макдаке, у подъезда и в засраном кинотеатре, а в сша (хз какой там у нее родной город), лондон, лас вегас, то думать там особо не о чем.

2

Держите в курсе, ждём новость когда у них родится ребёнок

1