на главную
об игре

Главная героиня - кто она?

Как известно, главной героиней новой титуальной игры компании DICE Mirror`s Edge будет девушка по имени Фэйт (Ну, Вера, если перевести на Великий и Могучий). Однако со времен анонса о ней мало что известно: я знаю, что она работает курьером в недалеком будущем (разносит послания нанимателям) так, чтобы о них не узнало правительство, знаю что ее родители погибли во время подавления бунта, так что у нее с государством свои личные счеты и... это, пожалуй, все. Предлагаю вносить в эту тему всю информацию, которая известна о Фэйт - если кто обнаружит что-нибудь, пишите сюда!
Ну все, поехали, наверное.

Комментарии:  80
Ваш комментарий

Ну, из первого ролика (из того что в игромании был) еще известно, что у нее сестру забрали, обвинив ее в преступлении в котором она невиновна.
Так что, я бы сказал, у нее с государством свои личные счеты - это еще мягко сказано... Это самое государство у нее отняло практически всех родных людей как я понимаю. (Может кроме сестры и родителей еще кто есть. А может и нет...)

Да, ещё извесно, что её тренировал Меркурий.

Ну, люди, в связи с тем, что я не смотрел тот ролик с Меркурием на английском языке, расскажите мне, пожалуйста, что там, собственно, было.

рассказываю:глубокой темной ночью Меркурий обнаружил в своем доме (или офисе?)девчонку,которая шарила фонариком в комнате.Когда она увидела,что ее заметили,решила,что лучшая защита-это нападение,ясно дело, не на того напала...вобщем Меркурий напоил ее чаем или кофе,присмотрелся,что девчонка шустрая,ну и обучил ее всяким приемчикам и премудростям.И вот она уже взрослая и конечно же готова ко всяким там испытаниям и заданиям.
в английском не шарю,что говорили не знаю,рассказал то,что увидел

Ага, спасибо, AssFet. Значит, Меркурий начал ее тренировать... для чего? Чтобы она в будущем оказала сопротивление правительству, я так понял.. Ну ладно, дождемся релиза!
А третий аниме-ролик? В нем тоже что-то про Фэйт говорится?

а третий ролик о нелегкой жизни курьеров,таких же как и Вера в условиях тотальной слежки и как приходится с этим бороться.

Ясно. Спасибо, друг, что просветил. Посмотрим, какую новость дальше сварганят разработчики!

кстати, наша Фэйт - образ выдуманный или есть прототип реальный? в смысле девушка, с которой ее воплотили в игру
а то я вводил в гугл, там мне в картинках иногда кого-то похожего (или неочень) выдавали :)

Надо же, а я и не задумывался никогда... Celestial Spirit aka MeitDeist [in Faith we trust], а можно спросить, что именно ты вводил в Google? (тоже посмотреть хочется).

так и вводил, название игры + Mirrpr's Edge Faith, в итоге выдало как минимум 3 фотографии Люси Лью и рядом с одной картинкой такая фраза Люси Лью as Faith in Mirror's Edge... как будто они с нее делали образ %) а вроде непохоже, если так

зы. искал в гугле, в разделе картинки :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mirror's Edge