Ваше мнение о PC версии?
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
так себе игра.
первые минут 40 просто отлично,но потом надоедает бегать по сути одной и той же крыше на которой меняется расположение одних и тех же предметов.
сюжет никакой.
геймплей еще скучней и однообразней чем в ассассинс криде,там хоть бои неплохо сделаны были,а тут же проще убежать от врага.
дизайном занимались наркоманы.город убогий и состоит из кубов 3-х цветов,шикааааарно!
многие говорят про отличную оптимизацию.а собственно что там оптемизировать?тотальный кубизм?..
а подсветка мест куда нужно прыгнуть и за что нужно схватиться сделана явно для идиотов...
зато музыка классная...вот только звучит она не часто.
в итоге хоть какое-то удовольствие от игры получат только те кто запустит ее на максимальных настройках и с физиксом(ГФ8ххх и тд)
с физикой запущенной по ходу придется снижать качество графы, потому что имхо только на gtx`ах можно нормально с физ'иксом поиграть да еще и на графике максимальной, ну или на 9800GX2. на всех остальных включение физ'икса да еще и с максимальными настройками приведет к лагам (это мое имхо, правда))
скажи лучше на каких настройках и как идет? и на каком компе играл?)
смотря по отзывам игру как надо оптимизировали!
Она не вышла еще... Хотя, судя по рецензиям с IGN и Eurogamer, ПК-версия по сравнению с консольными имеет много новшеств положительного характера. Оценка ПК-версии от IGN- 8.5 (для сравнения, версия для Xbox- 7.4). Видимо, хваленые эффекты PhysX таки произвели на редакторов должное впечатление.
круто всё буит ) я лично жду. Хотя на боксе уже прошёл ) Но на компе будет улучшенная физика и.т.д и ради этого стоит пройти ещё раз (тем более игра очень короткая и проходится за несколько часов)
че там с датой выхода то??сегодня же общали0_o
С датой выхода ничего не произошло. Сегодня релиз в Штатах.
ПК версия будет хороша
просто я забыл про разницу во времени)))
я думаю на пиратской бухте она раньше всего появится
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ваше мнение о PC версии как качество переноса и т д