Анонсирована игра Kindred Fates

©

Сейчас на Kickstarter проект за 5 дней собрал 220 тысяч долларов и сумма постоянно растет. Релиз подтвержден на PC и Nintendo Switch. Kindred Fates-это тактическая RPG с открытым миром. Где игроку предстоит изучать и приручать уникальных существ называемых «Кинофолки». Всего в игре будет 103 вида этих уникальных животных. Несмотря на то, что они считаются дикими они разумны и, чтобы завоевать их доверие с ними предстоит не только сразиться, но и общаться. Среди прочего обещают; Обширный редактор персонажа, Кооперативный режим, тактические бои, множество разнообразных гильдий возможность онлайн битв с другими игроками. Примерной даты выхода пока нет.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эксклюзивный потенциал - разработчик о разнице в производительности между PlayStation 5 и Xbox Series X Humble Conquer COVID-19 Bundle предлагает 44 игры и многое другое QuakeCon 2020 отменён (угадайте из-за чего)
Комментарии (7)
Видимо, успех Temtem запустил движение, с которым Nintendo уже не совладает.
Как же тупо анонсировать геймплейный трейлер когда игра находится на такой ранней стадии разработки
только вчера смотрел обзор у Орка про TemTem и тут на тебе...
совпадение?
Идея неплохая, но пока что реализация выглядит как-то сомнительно.
Не знаю почему но сначала прочел Kindred FaRts а не Kindred Fates. )
Но а если серьезно. Проект с ролика выглядит как очень очень ранний концепт, и надеется что они выпустят его в презентабельном виде в течение следующего года очень сложно. Я не хочу говорить что разработчики этой игры хотят заработать на хайпе недавно вышедшей ТемТем, но на это оно и похоже, и думаю выпуск точно пропустит весь хайп связанный с этой игрой.
Но флаг в им руки, может что годное за 2-3 года да выйдет, я лично не против всех этих минималистских адвенчур в ярком графическом стиле.
В глубине каждого сознания спит хомяк-барахольщик. Или не спит. Или это сознание этого хомяка и есть!:) Поэтому игры про коллекционирование всякого всегда популярны, не всем же условия позволяют хомячить в реальной жизни. А в играх можно собирать всё и всех, не занимая драгоценную жилплощадь и не ссорясь с домашними. От фигурок, скинов и скриншотов до покемонов, фей, танков и озабоченных тентаклемонстров и всё это не выходит за пределы HDD. Вечная тема, стабильный доход для игродела.
Любопытно, что получится. Надеюсь, вариативность в эволюции не подкачает.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.