3060 TI Мало FPS в играх

Добрый вечер, хотел бы поинтересоваться у владельцев rtx линейки 20 и 30. Какой фпс у вас в играх, и были у вас проблемы с фпс. И как вы их решали?

На данный момент я обладатель GIGABYTE GeForce RTX 3060 Ti GAMING OC 8G. брал эту карту с авито. по утверждению мужика в World Of Tanks ему на ультра настройках графики выдает +- 350-450 fps (но скорее из а того что игра хорошо оптимизирована) Как только я подключил карту, загрузил драйвера, настроил все параметры в NVIDIA панели. я очень удивился результатам увиденными своими глазами в том же Fortnite мне выдавало от 90 до 200 fps, хотя это очень странно что при минимальных настройках графики, в режиме Perfomance такие показатели. после чего я захотел проверить Forza horizon 5 на высоких настройках графики выдавало от 60 до 90 кадров на ультрах тоже самое. Через некоторое время я начал играть в PUBG и Operation Harsh, в паге выдавало 120 на минималках в Operation Harsh где то в районе 70+-120 кадров на высоких настройках. И я задаюсь большим вопросом почему такая карта дает минимальный fps в играх. я задумываюсь о том что проблема в проц (AMD Ryzen 5 pro 4650g)

Или же в мат плат(gigabyte b450m d3sh) потому что на ней версия PCIe 3.0 (в режиме x4), 1 x PCIe 3.0 (в режиме x16)

Я бы хотел вашей помощи, в решение мое проблемы мне бы очень хотелось. Что бы такая видеокарта выдавала больше фпс, а не как 1660 Super которая не дай бог щас выдает больше чем моя.

СЕТАП МОЕГО ПК

Проц: AMD Ryzen 5 pro 4650g

Мат Плата: gigabyte b450m d3sh (am4 сокет)

OЗУ: HyperX Fury 16gb DDR4 2666 МГц (2 плашки без разгона)

Вид Карта: GIGABYTE GeForce RTX 3060 Ti GAMING OC 8G (разогнанная)

БП: Aerocool 650w VX Plus

SDD 1: ADATA SU650 240gb

SDD 2: ADATA SU650 512gb

Так же приложу скрины разгона

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме