3D очки
Комментарии:
109
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если говоритьименно о 3d-очках, а не о шлеме виртуальной реальности, то обязательно нужен 3d-телевизор. Так называемую, активную технологию, лично мне испробовать не представилось случая, а вот пассивную, с поляризационными очками на телевизоре LG я тестил. С помощью проги TriDef 3D переводил игры в режим стереопары, активировал функцию 3d на телевизоре и настраивал под себя. Прошел Crysis 3 и S.T.A.L.K.E.R: Lost Alpha. Неплохо увеличивается эффект присутсвия, особенно если играть ночью и в хороших наушниках, нападение мутантов в "сталкере" - отдельный разговор. Но есть и минусы, такие как усталось глаз и иногда двоящееся изображение, плюс разрешение падает в два раза по вертикали или по горизонтали соответсвенно, исходя из выбранного режима, но я бы советовал играть в горизонтальном.
Вот настоящее 3D!
Рекомендуется смотреть через печеньки!
3D очки поляризационные из кинотеатра можно тупо использовать
От таких очков зрение портится очень.
Подержка 3Д очков?!В играх?!Эт ты где видел? :))
пикупил себе. вот резюме дорого ! моник самсунг 120 герц и очки туча денег.
ресурсы видяхи кушает почти в 2 раза больше, поэтому если увас видяха слабая, то лучше деньги на неё потратить. в моём случае я их купил из любопытства.
вот впечатления. очень легко включаются, нажатием кнопки на очках или на пульте ( очки надо всегда включать )
играл в жажда скорость шифт, очень интересно, такое впечатление что в той крутой машине сидишь. некоторые игры так себе, видна глубина только в монике а не перед глазами, но новая игра батман выглядит потрясно, настолько она продуманна, столько мелких деталей вокруг и т.д.
в этих очках графика на низких выглядит впечатляюще. т.к. видны самые мелкие детали, и начинаеш; думать насколько дизайнеры заботливы о игроках :)
вобщем болтавня непоможет моя оценка 8/10, но лучше убедитесь сами, если купите то непожалеете, не купите сэкономинте деньги и непожалеете тоже!!!
Нах они нужны то, одно дело посмотреть фильм в кинотеатре на большом экране, специально сделанный для этого, и совсем другое дело глядеть в них на мелкий экран дома, да и глаза быстро устают, к тому же не особо там эффект и чувствуется, в общем мое мнение - бредятина эти очки, тупо маркетинг и не более.
так обычно пишет тот, кто не пользовался этой фишкой...
лузер, который не знает каково это, или не понимает как настроить глубину 3д...
глядеть в них на мелкий экран дома
не такой уж и меленький моник, 22 дюйма, сидя на растоянии 50 см. выглядет совсем не плохо.это не есть проблема этих очков
Я еще года полтора назад в анаглифных очках (красно-синих) играл в Сталкер, на обычном мониторе......стереоефект заметен , но все серое и немного размытое.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

нужны ли вам 3D очки? кто уже купил? за сколько? давно ли? В скором времени собираюсь приобрести, всё таки во многих играх есть поддержа 3D очков ^^. да и фильмов выйдет не мало.... какие плюсы и минусы этих очков по вашему мнению