4 ГБ vs 8 ГБ [x]
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
И стоит вообще ее ставить обычному пользователю компьютера
Нет
У меня 4 гига комп работает уже 2 недели без выключений. Все запущено - антивирус, 3 браузера с 15 вкладками в каждом, скайп, стим, аська, фрапс, еще всякая херня, часто игра какая-нибудь... Ни чего не глючит и не тормозит.
Fe[No]Men
Сомневаюсь что не глючит, хотя может так оно и есть. Но все же каков будет прирост??
Не будет прироста. У тебя половина памяти будет без дела простаивать, если ты обычный пользователь.
Мне бы 8 гб на 3d max ;)
Ну если есть лишние полторы штуки то я думаю можно ставить:) Сам щас пересел на семерку 64бит, а она че то жрет дофига :D
если чисто для игр, то стоит только в случае, если у вас стоит вин7 64бит, иначе смысла нет
а есле я к своим 512мб кдокуплю 8г оперы прирост будет??)))
horus238 нет, прироста не будет
Какие блин 8гб люди, мне своих 2гб хватает за глаза. Стоит вин 7 хом премиум 32бита, Нигде выше 82% загрузки озу нет! В бф бэд компани 2 72% в гта 4 около 81%.
GaмerZ ты ошибаешься, ну хотяб метро2033 у тебя все 2Гб загрузят, а если бы ось была 64-битная, то тем более
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сколько будет прирост если поставить 8 гб оперативы? И стоит вообще ее ставить обычному пользователю компьютера, который играет, лазит по инету, смотрит кино, иногда еще конвертирует видео, но у него всегда запущено много программ (kaspersky, skype, steam, google crome, fraps и тд и тп)