4Гб ОЗУ и Vista 64х
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ты сам подуймай, нафига на такую систему ставить такую слабую видяху. Поэтому у тебя все и тормозит, тем более виста. Эта древняя видяха вообще на висту не рассчитана. Так что покупай GeForce 8600GT хотя бы.
SERGEi_2000
ты о чем... вопрос внимательно читай...
Quad.PAT
цже не первый раз вижу сообщение отом что висту глючит на 4гиг, а на 3 все ОК...
видемо по сети расползся корявый образ...
я вообще говорю что GF6600GT это смех на Quad'е. Там более карда с ДХ9.0, а висте желательно с поддержкой ДХ10.
да странный поцак
Quad.PAT
попробуй напругу на память поднять до 2-2,1 вольт когда 4 гига ставишь, оно не помешает, но м.б проблеме как то поможет...
SERGEi_2000
может парень на квад все деньги потратил, а видяху попозже купит, да и консультировать его по поводу видяхи никого он не просил
Quad.PAT
Частоту памяти до 533 мгц понижать пробовал?
KoRnEr Durer peaceman_333 Отстаньте от меня. Я только сказал свое мнение и вам никто не давал права осуждать его.
SERGEi_2000
Вот и ладненько...
Сиди и дуйся со своим мнением невтему...
SERGEi_2000 - я жду 8800ГТ поетому у мну старая пока стоит (у нас она в дефиците обещают после 8 января привезти от тада и погамаю)
Отец Викториус - ставил - непомогает
А вот напряг поменять нада попробывать.
Кстать мож БП слаб ???
Порылся в биосе из опций где можно менять напряг ток это:
DRAM Voltage
CPU Voltage
Chipset Voltage
(Блин забыл) Voltage
В DRAM волтаж следующий 1,800
1,900
2,000
2,100
на какой лучше поменять ??? а то стоит авто ......
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Трабла следующего характера: когда устанавливаю 4 гиг при запуске виста жутко лагает - тормазит - глючит проходит минуты 3-4 вродь успокоилась работает норм, но когда запускаю каку нить гаму при загрузке опять же тормазит и в самой игре так же подлагивает. Когда 3 гига все летает все куль.
Память проверял все планки нормальные по отдельности работают. Конфа ЭВМ следующая:
Мать: Asus P5NSLI
Проц: Intel Core Quad Q6600
ОЗУ: 3-4 гЫга OCZ 800
Видео: GeForce 6600GT
Б\П 400 ват
Винт: IDE Сеагёт 250 гиг
Подскажите че нить умное .......