780 TI и Физикс!?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В драйверах и принудительно ставил на нее Физикс и Автовыбор...один фиг ничего. Винда чистая.У кого такая же карта, скажите как у вас?
физикс = галочку на карте
карта немного другая но физикс несколько отъедает правда не критично в мафии2 прирост по сравнению со стоящей отдельно 285 положительный.
идеально рядом ту же 560ти поставить и физикс на нее.
Почитал в нэте,что не покатит. Лан фиг с ним. Просто я в шоке-Такая карта и еще физикс не таскает!? Перепродам, возьму Радеон последнюю....там хоть соблазна нет на физикс. Гавно а не карта.Больше моих денег Нвидиа не увидит.
Be3yH4eG
Пользы от неё точно не будет. У тебя какие-то проблемы с видюхой, потому что я тебе выше писал что 780 все с физиксом тянет.
На 780 все идет отлично с физиксом, в отсасине только падало в самых критичных моментах до 24 , в борде 2 и Бэтмане 60 стабильно.
У меня вот 8600Gts валяется... если я ее под физика вставлю? Норм будет? Или одно и тоже?
Так я и пытаюсь понять, что с видюхой? Графику таскает а физикс не вывозит. Такого же не может быть?))))Смешно же?
DozoRRR
А в настройка драйвера,ты ставил привязать физикс к видеокарте или авто выбор?

Плохо работают игры где физикс!? Раньше 560 TI была, было и то лучше. Проверял на Ассасине 4-ом,Бэтмане,Бордерлендс 2....Короче все дергается. Графику тянет на максимум а как только физикс,то вся производительность на ноль!? Что делать? Ничего с ней вообще не делал. Не греется. Ума не приложу.