8 Марта!

Дорогие наши женщины,девушки,девочки! С праздником!

23
51
Комментарии:  51
Ваш комментарий

Ой красава,присоединяюсь),только про бабушек забыл,засранец)

ну чего уж так человек поздравил,знает что катаются и женщины почебы и нет,харе ставить минусы. Дома у Вас одни деды сидят бабок нет?))

Саня и Ира Стафеевы
Ну я думаю минусы школота ставит,мозгов то пока нету)

Саня и Ира Стафеевы
Видишь,я был прав))

Присоединяюсь к поздравлениям!

Милые девушки, женщины, жены, сестра. дочери, матери, невестки; Поздравляю вас с праздником 8 марта!

Zerera
хороши девчата, я б им вдул...

Halkbigus написал:
Пусть в этот день, ваши близкие мужчины окружат вас теплотой и заботой, исполнят ваши маленькие заветные желания.

восемь раз не вынимая?

Zerera

===
Сёдня в аэропорту наблюдал забавную картину. Флэшмоб же, цветы всем дарили, и в том числе иностранкам. Это у них на западе только толерастия, эмансипация, права женщин, родител1 родител2. А тут прилетели, им цветы дарят, они краснеют, смеются, видно что приятно. Женщины везде женщины.
Так что да, с праздничком милые дамы! ;)

Как будто этот праздник комуто нужен.
Раншье то как тут поздравляли, по другому, а это что за искусственное говно?
Но раньше то тут пользователи были, а это что?

машa

машa написал:
Но раньше то тут пользователи были, а это что?

Реальные юзеры, как мамонты, вымерли.В любую горячую ветку зайти если, штампики орудуют (боты).Аккаунты древние, а активность мизер.

[Денис Александрович]
машa
А вам в голову не приходило, что у пользователей есть работа, семья, не всё же время тупо в инете обитать как не которые??Да и количество пользователей не говорит об их адекватности. Всё когда ни будь надоедает. Есть и по важнее в жизни вещи, чем инет.

Карен и Элита
С мизерной активностью с 2006-2010 года? Если сильно захотеть, то верить конечно можно во всё что угодно. :)

[Денис Александрович] написал:
.Мне интересно, откуда столько ботов на PG?

Сейчас то понятно откуда, симулируют активность, отрабатывают заказы, и т.п.
То же Метро нахваливают, Антхем наоборот,. односложными фразами в одну строчку. )
А вот зачем они раньше нужны были, вот это вопрос. Раньше то активность была хорошая. Помнится в новостях по 2-3тыс коментов, да картинкаме, шо аж страница грузится отказывалась. Зато весело было. ))

zirack
В банах много, либо сами ушли, уныло стало

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме