9 или 11 классов
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вообщем я учусь в 9 классе, и хочу стать патологоанатом. И не могу определиться, что лучше закончить 9 классов и мед. колледж и только потом поступать в ВУЗ или же отучиться 11 классов и сразу поступать в вышку.
патологоанатомом это вышка.
смыслу идти учится где-то от 2х-до 4х чтоб потом еще воздать екзамен и учиться еще 5-7 или сколько-то там лет.
лучше тогда со школоло скамьи поступать.
единственный может плюс что можно будет нормально относительно подрабатывать и учиться. но работать и учится а многие универы специальности такое не поддерживают это бред.
Мед. колледжи преподают основы медицины и готовят максимум медбратов или типа того, т.е. мелких сошек с низкой зарплатой. Если хочешь стать хорошим специалистом, надо учиться в универе.
Вообщем я учусь в 9 классе, и хочу стать патологоанатом.
Странный выбор профессии, будешь воспринимать всех людей как мясо, но дело твое.
Сам закончил 11 классов, и теперь жалею, лучше иди сначала в техникум, потом в ВУЗ
Доча
В качестве того , что ЕГЭ щас усложняются каждым годом , то лучше с 9 уйти
Вообщем я учусь в 9 классе, и хочу стать патологоанатом. И не могу определиться, что лучше закончить 9 классов и мед. колледж и только потом поступать в ВУЗ или же отучиться 11 классов и сразу поступать в вышку.