А делать че?! [x]

Такая ботва: гуляем мы с тремя пацанами вчена после школы.Подходит мужик.ЗЛОЙ мужик, ухватил за горло, говорит: "давай мобилу!". Я, собсна, подумал, что это на*бка, еле выговариваю - РЕЖ, давай!Он как долбанет мя в живот, е-моё...До сих пор болит, повторяет мужик - ДАВАЙ ТЕЛО!Я еле говорю - нету, он - П*ЗДиШЬ!Начал обыскивать, нашел...ТЕло К500Ай, жалко до слез.Один мой друг попробовал его ударить, лежит со сломанной ключицей.Я ни черта не шарящий, валяюсь на полу, точнее меня тащат друзья, мы не додумались пойти в ментуру, рассказать, т.к. я чувствовал себя очень плохо.Можно тел вернуть?
Или покупать новый?Если так, то скажите, какой, денег Очень моло, выбираю межту мотором Е398 и Сонериком K320? Посоветуйте, что покупать тогда?Я большой игроман, и мне очень часто надо скоротать 1-2 часа, эту роль берет на себя телефон.И ОЧЕНЬ ценю 3д игры.Сонерик их все тянет ЛЕГКО, а вот че насчет мотора?ПОМОГИТЕ!!!

Комментарии:  15
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну ты дурак, я бы прямиком в ментуру зарулил, даже бы со сломанной рукой. К500Ай ахренеть! хотя могло случиться с любым....
"Можно тел вернуть?"
Если его можно будет найти...
По моему Е398 луче потом только перепрошить у тя и видиокамера будет, и игры глючить не будут, только батарея подыхает быстро.....

Да, лучше Е398..А так в ментуре ничё бы и не сделали, токо руками они развели бы

Я о том же подумал, у них таких дел - пруд пруди!А в нашей школе...Узнал цену на К320 - 480грн~2500р.А Е398?САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВОТ БЛ*ТЬ ШКОЛА ПРИШЛИ - НИ ДИРЕКОРА, НИ ОХРАННИКА!

С моим другом недавно была похожая история.Пошел в технарь,ему мужики нож к спине приставили,стали трубу требовать.В итоге порезали руку и тел забрали.Тел.SE K510I

Мне главное знать че покупать, денег где-то 5000р

И вот еще: перед тем днем пополнил счет на 25грн=150р, и две недели назад купил кабель!

в ментуру идти по-любому надо было, знаю чела, у которого отжали тел где-то за 3к (не помню точно какой), так вот он пришел к ментам оин того чувака нашли в итоге стрясли с него 8к (3к за тел + 5к моральный ущерб)

Можно.Надо знать ID-код своего мобильника (должен быть написан на упаковке.)Звонишь оператору, просишь заблокировать твою трубу (надо назвать ID-код своего мобильника.)"Добрый" дядя не сможет воспользоватся мобильник, даже если поменяет SIM-карту.Идёшь к ментам, называешь ID-код своего мобильника, и они по идеи могут поймать преступника по мобильнику.Вот так.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме