ADSL канал
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У провайдера спроси сначала
скачки чтоль? просто скорость подключения и скорость скачки это не одно и тоже:
У меня 1 мигабит в сек и скачка 120кб/с а не 1 метр в сек
Подскажите Пацаны.
Мне приходит счёт за телефон и там написано НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ExpressLink 128Кбит/с
Абонентская плата 900руб и Трафик включенный в абонентскую плату написано
"Не ограничен" Плата за подключение (без стоимости модема 700руб)
Вопрос: Это значит я смогу за 900 рубей в месяц не вылазить из инета и качать сколько
влезет?Или как?
И какой модем надо покупать и сколько он стоит?
И у меня будет телефон всегда занят или нет?
Просто на сайт который там написан (www.domolink.ru)не могу зайти, подскажите кто что
знает.
2 Tarzan_89 - то,что тебе прислали - АDSL подключение. Т.е. телефон занят не будет. Подключение у них стоит 700 рублЁв. Обычный модем(если покупать у стирмовцев) - 1000 деревянных. Безлемитных тарифов у них 2 штуки:128 кб/с за 900 руб,и 256 за 1200.
В общем и целом - дороговато(хотя подключение относительно дешево). Если есть возможность - лучше подключайся к СТРИМу(если хочешь именно ADSL) - у них тарифы более приличные.Например всего за 25$ - анилим 512 мб/с.
ЛЮДИ срочно нужен совет!
Я сижу на диал-апе ну у нас в городе стали подключать АДСЛ.
Я хочу подключится но у меня есть сомнения по поводу тарифов!Живу я в Иркутской области в неком городе Ангарск(или по нашему Мухосранск):)
Вот сайт провайдера посмотрите на тарифы.
http://www.wstream.ru/
(Выбирать Иркутскую область)
Думаю поставить постоянный IP но за это просят 236р в месяц.НО 1мб при этом стоит 0.24р!!!!А без IP 2.9р!
Посоветуйте что делать!
Я живу на окраине города ну тоесть почти в деревне, возможно мне сюда вообще что то провести?
И вообе ADSl это от телефонной линии или это отдельный кабель?
2 Tarzan_89 - ADSL - коммутируемый досуп через телефонный кабель. Т.е.параллельная линия по тому же проводу(по телефону одновременно говорить не мешает). Возможность подключения можно уточнить на сайте стрима - http://stream.ru/
Black User-PG , ты различаешь слова Бит и Байт ? 1 мегабит в секунду = 1024 / 8 = 128 kB (килоБАЙТ)
Engell
Значит если у меня есть домашний телефон. значит мне реально подключить СРИМ например да? Просто опять же говорю что я не в городе живу..
СРИМ? О_о
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Влключаю я вчера комп, подключаюсь к инету, а корость вместо 4мегабит - 500килобит!! Незнаете в чем проблема?