АК "200"
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И что?
сталкИр
В сталкИра переиграл?
Херней маются. Пусть лучше проектируют световые мечи, за ними будущее
Я думаю, что оно позволит патриотичной школоте еще больше негодовать по поводу его отсутствия в новой попкорн-игре.
Злой слесарь
сталкИр
В сталкИра переиграл?
Ха-ха, а ты шутник
Закос под эмку. Этих планок понаделали. Надо придумывать что-то новое, а не переделывать старое. Но ещё больше меня убило то, что скоро Министерство обороны будет закупать у французов FAMAS.
это ака, по е*алу нака.
Планки Пикатинни установленные сверху, снизу и по бокам автомата.
-_- это уже слишком толсто.
между прочим http://forums.playground.ru/talk/society/654855/
"И в ближайшем будущем ВС РФ будут закупать за рубежом не только вертолетоносцы и беспилотники, но и стрелковое вооружение - штурмовые и снайперские винтовки."
Как думаете, это оружие будет лучше чем американские М4:%???
Конечно! Наше оружие всегда лучше! Мы просто делать больше ничего не умеем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По заявлению Минобороны России новые автоматы АК-200 поступят для полномасштабного тестирования в 2011 году.
В конце мая 2010 года автомат АК-200 был продемонстрирован премьер-министру России Владимиру Путину во время его визита на завод Ижмаш.
Отличительными особенностями модели АК-200 являются:
Планки Пикатинни установленные сверху, снизу и по бокам автомата.
Увеличенный магазин на 60 патронов. Также будут доступны магазины на 30 и 50 патронов.
Большая масса – 3.8 кг против 3.3 кг у его предшественника АК-74М.
Предполагается наличие возможности быстрой смены калибра автомата простой замена ствола (5.45x39 мм; 5.56 мм НАТО и 7.62x39 мм).
Улучшенный открытый прицел.
Из неподтвержденных пока плюсов называют большую надежность и точность стрельбы по сравнению с предыдущими моделями. Производитель заявляет, что новый АК-200 по этим показателем находится на уровне с современными образцами зарубежных автоматов.
Из минусов нового АК-200 уже успели выделить:
Новый вместительный магазин на 60 патронов быстро изнашивается.
Отсутствие современных предохранителей на оружии. Как и в предыдущих моделях используется ручной предохранитель.
Наконец-то мы получим новое и современное оружие! Как думаете, это оружие будет лучше чем американские М4:%???