Активация старых лицензионных игр в сервисах Steam, Uplay, Origin

Помогите разобраться, есть у меня несколько лицензионных игр, все принц персии, фаренгейт, сплинтер целл и т.д. Можно ли их как-то активировать в юплей или стиме? Писал в техподдержку юбисофт, ответа так и не получил)
Может кто-то с таким сталкивался, поделитесь опытом или советом...

Комментарии:  11
Ваш комментарий
Kaskadde написал:
А как на gog это сделать?

CD ключ вбей и все. Кстати вроде и стим его принять должен.

falsh777, не пойдёт туда просто CD-ключ.

falsh777 стим в отказе)) 9 игр вбивал не одну не проглотил. Странно, писал в поддержку уже всем кому можно, Акела, Старфорс, русобит, юбисофт, не от кого не пришел ответ) Вот так вот мы покупаем лицензии с Вами, а потом до нас никому и дела нет)

Kaskadde

Вот так вот мы покупаем лицензии с Вами, а потом до нас никому и дела нет)

А в лицензионном соглашении, помимо прочего, написано, что купленная тобой игра тебе не принадлежит, а арендована на неограниченный срок.)

если это дисковые издания то нет.

Сталкера ТЧ можно на GOG активировать. Остальные хз.

falsh777
А как на gog это сделать? Когда-то читал что принц Персии тоже можно , но пропустил мимо себя новость, а теперь жалею) На самом сайте ничего такого не увидел нигде...

На официальном сайте сталкера если ввести в нужную форму CD-key одной из частей, то можно для стим или гог ключ получить. Как-то так.
http://cop.stalker-game.ru/?page=reclaim

У меня стим принял X3: Terran Conflict, правда, давно это было. Почти 5 лет назад.

у меня стим принял Batman Arkham City(который для Game for Windows был) и дал GOTY издание

В Origin точно была такая функция, я так несколько своих старых игр добавил. Если не ошибаюсь, это сделать можно через сайт, не через клиент. Работает ли эта возможность до сих пор или нет не знаю, давно было.

Новое на форуме