Апгрейд старого компьютера
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
VeGoS
Для GTA4 в первую очередь нужен 4-х ядерный процессор , потом только видеокарта.
Видеокарте GTX 460 проц не позволит выжать максимум. А если проц взять, то видеокарта ни о чем будет. Нужно проц тоже менять в таком случае. И то и то лучше конечно. Ну и оперативки 3-4 гб в последнюю очередь.
А вообще есть смысл добавлять память, проц менять, если уже есть DDR3 память для которой нужна другая мать?
2VeGoS
Radeon 5870 можно сначала... но лучше 6 серию дождаться - цены на 5 попадают....
потом процессор(хотя можно и наоборот) - но E6550 довольно неплохой 2ядерник, можно и с ним посидеть нек время.
460gtx лучше не надо...
....Gigabyte GA-G31M-S2L;...
а вот это тихий ужас... придёться менять всю платформу тогда...
...Не чего не разгонял!...
ну это ессно - на такой Mb не поразгоняешь
Joy McNally
Вы отстали от жизни...
Зачем 5870? Она чуть-чуть быстрее 5850, и при этом стоит гораздо дороже, разгон поправит разрыв с лихвой. E6550 без разгона на неплохой проц не годится, частота очень маленькая, разгонится до 3.6 как миленький в умелых руках.
460gtx лучше не надо...
Чем вам 460-я печ не угодила? Хоть тесты смотрели?
ну это ессно - на такой Mb не поразгоняешь
Во-первых человек вобще не пробовал разгонять, а во-вторых мамка хоть и не оверклокерская, но 3 ГГц взять можно.
2Xander Callahan
...Вы отстали от жизни....
не стоит уже так недооценивать Core 2 duo и Dx11. в 1920х1080 при норм частоте этого процессора - процессорозависимость сократится , т к не зря в соврем видеоускорителях ставят памяти более 1 гб...
g31 это чипсет офисного плана, раз
E6550 это полноценный core 2 duo, а не дохлый какой-ниб атлон 2 250, это два
...Чем вам 460-я печ не угодила? Хоть тесты смотрели?..
а хотя бы потому , что Cypress получилась лучше, это три (так что 5850 или 5870).
впринципе вы правы - т к мат плата не с п45 чипсетом , ему будет выгоднее сменить всю платформу .
.
Можете посоветовать платформу с 4-ядерным процом, памятью DDR3 и материнку соответсвенно хорошую.
Радики не хочу брать, ибо не нравятся они мне. К тому же у жирафов есть 3d Vision, physX.
VeGoS
Навскидку.
AMD Phenom II X4 955 Black Edition
MB AsRock 870 Extrime3
Можно Asus M4N98TD EVO взять, а в будущем поставить вторую печ460 в слай.
RAM Samsung/Kingston/Hynix 2x2Gb DDR3 1333MHz.
GeForce GTX460 1 Gb
амд и нвидия я гдето слышал работаю хуже нежели ати\амд и интел\нвидия
VeGoS
даже не твоей матери можно взять разгон процессора до 3ггц но в гта 4 игра устроена так, что видюха там на курорте лично моя (какраз gtx 460) там загружена всего на 60% а проц все 4 ядра в поте лица при температуре 72 градуса решают эту до ужаса не оптимезированную игру!
мой совет:
1-бери gtx 460 1гб и даеш ей разгон до 800\1600\1900
2-надо гденибуть узнать на что способна твоя мать и если она потянет разгон твоего проца выше 3ггц покупееш новый куллер на проц и гониш до "упора в мать"
при таком апгрейде ты сможеш погамать
в нфс шифт на максе
крайзис выше среднего
сталкеры без проблем
гта 4 на максимуме, но у меня из за этого отброса В РОТ СТАР геймс игра работает так: процессор (100%) видюха (40-60 не более%)
это до ужаса неоптимизированная игра! просто капец!!
про кривые руки не говорить!
она так работает и на хр и на 7 и даже на висте все пробовал. гавнише.. и не стоит ради нее тратится на дорогущие процессоры!
ЗЫ конфа в профиле
VeGoS
Радики не хочу брать, ибо не нравятся они мне.
В чём проблема ?
К тому же у жирафов есть 3d Vision, physX.
Уже купил монитор для 3D ? Да на следующей неделе AMD анонсирует HD3D.
Уже первый монитор - http://www.3dnews.ru/news/viewsonic-v3d241wm-led--3d-monitor-i-ochki-v-komplekte/
Насчёт PhysX , много игр знаешь где он применяется ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Планирую сделать апгрейд компа, чтобы играть в игры на максимуме, конечно заменить сразу проц, мать, память и виюеокарту мне не по карману.
Конфа компа: Intel Core 2 Duo E6550 2,33GHz;
RAM 2.0Gb(одна планка);
Sapphire ATI Radeon HD 2900 Pro 512Mb;
Gigabyte GA-G31M-S2L;
Seagate ST3320620AS 320Gb;
БП Spire 650W;
Windows XP PRO SP3
Не чего не разгонял!
Вопрос 1: Что посоветуете заменить в первую очередь?
Вопрос 2: GeForce GTX460 сможет нормально работать на такой конфе(если не использовать DX11)?
P.S. такие игры, как Mafia II, Crysis работают норм, а вот GTA IV чуть-чуть подтормаживает на средних настройках графики и FPS 19-25.