Аргументы за и против Xbox

(Такую же тему делал для Playstation, это - для Xbox)
Приводите аргументы за и против Xbox.

Я первый.
За - низкая цена.
Против - не очень качество.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

За-пиратство, хороший интернет сервис, лучшие эксклюзивы, есть трава и лужи крови
Против-Майкрософт дик!

Самые главные плюсы это:
Пиратство, т.е прошиваемость, у нас в стране без этого никуда.
Хороший сервис Xbox Live.
Приятный, отлично вписывающийся в интерьер дизайн.
Есть трава и лужи крови.

Ну а минусы:
Горели часто до фалконов джасперов и слимов. Хотя фалконы тож горят иногда, вот мне не повезло у меня фалкон.
Платный мультиплейер, тобиш Xbox Live Gold.

Ps: Кто не знает слимы уже скоро можно будет прошить.
Pss: Ну а если FreeBoot и дополнительное охлаждение поставить то цены ему не будет !

Плюсы:
Можно поиграть в те игры, в которые хочется поиграть, но которых нет и не будет на ПК.
Больше плюсов нет.

Минусы:
Русский челвоек с зар. платой 10 тысяч рублей в месяц закажет в интернете в среднем 5-7 игр. Житель США с зар. платой, какая она б у него там не была, купит намного больше игр в месяц. Суровая мировая экономика :D В экономически развитых странах стандартная цена на консольную игру как у нас в России стандартная цена на русскую ПК лицензию (300-500 рублей).

Как можно пиратство считать плюсом? Это наоборот огромный минус

Как можно пиратство считать плюсом? Это наоборот огромный минус

Соглашусь с тобой.
Раньше тоже считал пиратство плюсом, но слава богу от этого греха избавился.
Поэтому и избавился от прошитой X360, сменив её на PS3. Дорого, но зато честно.

Были бы деньги я бы от пиратства давно бы отказался, я и так всё лето на этот несчастный xbox горбатился

Ну так не покупал бы. Девки, пивко, семки - вот выбор настоящего "пацана". Зачем тебе хбокс? :D

_WizarD_Зачем тебе хбокс? :D

Как зачем ? чтобы есть ! это же очевидно !

Ps: Это был сарказм, я купил его чтоб играть :)

О плюсах, минусах XBOX можно говорить очень много, но если сравнивать с ПК, то как мне кажется сравнение не корректно. Нельзя сравнивать велосипед с автомобилем. Очень много людей обладают и тем и другим. ХВОХ - это ИГРОВАЯ приставка, которая предназначена исключительно для игр и полностью для них приспособлена. Очень много людей обладая ПК используют его в основном только для игр, то есть как игровую приставку. Казалось бы, ну и прекрасно, но, цена на ПК не идет ни в какое сравнение с ценой на ХВОХ. Из минусов пожалуй отметил бы то, что приставки нельзя апгрейдить, но в принципе они для этого и не предназначены. ПК тоже апгрейдится только до определенного момента. Вобщем это два разных продукта. Хочешь играть покупай приставку и радуйся сэкономленным деньгам. У меня например есть и то и другое. Сначала играл на ПК. Потом все таки приобрел еще и ХВОХ 360 о чем никогда не жалел. Такое мое мнение.

Я лично считаю что Вячеслав 2010 прав.
У меня был только комп. Ну конечно я не знал что такое апдейт и когда все использовали новенькие 9800GT у меня была скудная 7200... ( вапще и сейчас есть xD) и в один прекрасный момент заметил - мой комп УГ я даже в thief 3 играл с такими лагами что даже врагу не пожилаешь... И вдруг мой друг ( каламбур :) ) купил бокс 360.
С тех пор я играю на боксе и нежалею. Прошил в этом месяце - стало еще круче. Жду русского лайва.
минусы присутствуют, но не обращаю на них внимания. чисто косметические : лесенки, тени кубиками. Но от икса получил море положительных эмоций ( слова бывшего заядлого анти-консольщика XD)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме