Архивация файлов
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
7-zip
white_m архиватор сжимает лудше если фалы мало весят ,например была у меня халфа 2 ,тим фостерс и портал в одной папке которая весила 11гб, там было 73000-75000 файлов так винрар сжал до 3.5 гигов!!!
ну а если файл один так очень моле будет сжимать
Вообщем чем меньше фесят файлы тем лудше сжимает
пробуй архиватор WinUDA, уделает любой WinRar и 7-Zip... вес 17 кб, бесплатен... единственный минус, долгая работа распаковки, зато открывает архив мгновенно; иногда оправдывает себя... также попробуй Slim... возможно еще лучше чем WinUDA, но менее стабилен... все же конечный результат зависит от исходных данных...
Могу посоветовать архиватор KGВ. Сжимает в несколько раз. Бесплатный. Но работает только со своими файлами(.kgb). Поэтому хорош для хранения сжатой инфы только у себя. Ведь не у каждого он есть. Зато сильно жмет. Он как то через оперативу работает. Плохо лишь то, что сжимает только 1 файл. Т.е 1 файл - 1 архив. Вот станичка проги - http://kgbarchiver.net/
7-zip'ом запаковываю, WinRAR'ом распаковываю
Ха я одно время кучу файлов запаковывал, так вот 7 zip пакует лучше одиночные файлы, а WinRar лучше архивирует папки с файлами вместе.
Но прежде всего надо настроить WinRar на максимальное сжатие :
(многие об этом и не догадываются!)
Создавая архив поставте галки в "создать непрерывный архив" , "добавить информацию для восстановления" и метод сжатя - "максимальный"
В хелпе про это все подробно описанно
WinUHA хорошо жмет мультимедийные файлы, но с остальными файлами дело обстоит хуже, WinRAR и 7zip с этим справляются лучше, и главное - быстрее
я недавно 7zip ом сжал 1.25Гб в 42мб:D.а winrar в 200+.
А я недавно сжал 50 гиговый TXT-файл состоящий из одних нулей, до непрелично малого размера... winRAR'ом.... так что он лучший... и ниипет )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
насколько можно максимально сжать файл, может нужна какая-то прога, а то winrar`ом получается максимум на 10%