ASUS
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А у ASUS еще и поклонники есть?
80% всех офисных машин собираются н матерях ASUS!!!
В России недорогие офисные машины собираються на материнах Elitegroup!
знаешь, это возможно!!! но достаточно умные люди собирают на асусе, чаще всего используют А7N8X- deluxe!!! и всё это зависит от специализации компании!!!
если надо гонять ворд, 1С и т.д. ясное дело, что сойдет и какой нибудб ноу нейм(который рухнит в скором времени)!!!
а работающие с графикой они используют маки!!!
у меня у самого года два назад была А7N8X- deluxe.... так она до сих пор у меня валяеться в углу, а сменил только потому, что просто марально устарела!!!
ASUS был, есть и будет БРЕНДОМ, залогом качества и надежности, ИМХО.
Была у меня материнка Асус для P-3 - чтоб я еще раз... :)))
morbo82, а если по подробнее!!
asus Geforce 4400Ti-Deluxe(хорошии медный коолер покрывает всю карту) A7N8X-Deluxe(180 евро тогда отвалил rev 1.0 :(((( FSB 333 noGbitLAN Глюки с Nvidia LAN) A7N8X-X (no DualChanel RAM)
кроме етих мелочей кажется стабильные продукты с их сервисом
не сталкивался. В европе по сервису Laptops ASUSa были па 1 месте,
в етом году они централизировали сервис (теперь в голландии).
Уже сейчас форумы полны недовольными покупателями, очень часто ошибки ненаходят меняют заапчасти на медленные, забывают закрутить шурупы доконца или их просто нет (многие компютерные заапчасти просто балдеют от железных шурупов-перемычек!)
Следующий прикол что ASUS с читает нормально если пластмасса на Laptope вздувается маленикими шишками. Небеда что крышка плохо закрывается зато у вашего L... будет уникалный, неповтаримый собственный Лого.
Может ета новая политика Asusa - нехочется чтоб ето у них стало Стандартом. А в етом году им бы вообще в таблицу Лучший Сервис залесть хоть на последнее место.
Хорошии Фирмы делают серьезный ремонт а продукты с багами полностью меняют. Зачем мне отличный быстрый Продукт если он завтра загнется и мне будет нужен новый и опять денги выкидывать. Как часто продавцы непричем а до изготовителя недостучишся.
кто с таким сталкивался споют вам про ето песни
Может ASUS и хороший а может просто за Марку платиш. Или насколько другие фирмы Лучше или Хуже учитывая цену.
Ех да почти все делают в китае тайване сингапуре итд а если и что другое рассказывают типа маде ин европа итп ето часто тоже врут все оттуда
Не знаю. У меня был MX440 от ASUS - работал в полтора-два раза быстрее чем аналогичные MX-ы по цене. На счет матерей - я всегда был фанатом EPOX.
G-man, EPOX полное говно!! на них все жалуются!! например: я устал перепаевать конденсаторы!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
мать Asus A7V8X, считают полным провалом самые ярые поклонники этой компании!!!
так значить, не всё то золото, что от ASUSA!!!
ваше мнение:......????