Ati& AGEIA PhysX Accelerator
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DenXXX если я себе куплю агайю не стоит этого делать.
Я просто хочу играть с этими эффектами физикса, а покупать новую видеокарту не хочется Смысла нет - пустая трата денег.
присоединяюсь. Глупая покупка.
DenXXX
....Не уверен что AGEIA PhysX Accelerator имеет в данный момент офф. поддержку на уровне драйверов и т.п., т.к. Агейю с потрохами выкупила Нвидиа....
..В любом случае, покупка этого девайса - пустая трата денег. Лучше дождись нового поколения видях под DX11, и купи видюху GeForce, будут там тебе эффекты физикса...
Я просто хочу играть с этими эффектами физикса, а покупать новую видеокарту не хочется
Можно кстати купить не дорогой жифорс (9600GSO например) и после ритуального танца с бубном вокруг системеика получить те-же эфекты за меньшую цену...
Детальное описание движений в танце встречалось мне неоднократно на просторах сети.
офф. поддержку на уровне драйверов
вот это как раз имеют))
а вот покупать смысла нет... все вышесказанное - чистая правда!
DenXXX
А в каких играх ты хотел бы увидеть эффекты физикса ?
На ум приходит только Mirror's Edge ... и всё. Да и в ней эти эффекты незначительны - дым и ткани.
M Schumacher
Есть ещё Sacred 2 , к нему недавно вышел патч добавляющий эффекты.
Можно добавить еще Анабиоз.... И, собственно, ВСЕ... Из-за пары-тройки игр брать Агейю точно не стоит....
Забей, игр с поддержкой аппаратной физики очень мало, да и те в большинстве случаев внимания не стоят. Все равно со временем либо OpenCL либо составляющая DirectX 11 вытеснят PhysX.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет) слушайте, если я себе куплю агайю, вставлю её в комп, будет ли она конфликтовать с моей AtiRadeonHD4870? Или всё будет нормально? Я просто хочу играть с этими эффектами физикса, а покупать новую видеокарту не хочется