Баны DC++
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да на серверы ПГ даунов всегда брали!Паук, этот кекс...
я сижу не на одном хабе и поверьте то что творите на хабе ПГ я не видел еще не на одном хабе...
Если забанили - виноват сам
причину пусть хотя бы переведут
Или меня забанили за ?????????? ???????? ??????????
Хорошая причина, не так ли?
Шторм ты тут разбань айпи IP: 109.94.88.72
son: недопустимый ник
Permanently.
IP: 109.94.88.72
Nick: _ipban_
из за ника банить это ппц,напиши шторму пусть разбанит этот айпи
Всем доброго времени суток.
Зашел в игру сегодня 04.08.2013, где то в 16:35 на ваш сервер CS:S v 34 вот адрес сервера 91.211.116.11:27015
Играю под ником: Паникёр.
Играл нормально. Но тут вдруг мне пишет, что мне дали бан. За что?? Я не использовал читов, вх и т.д. ХЗ что там еще есть. Если есть возможность, то скажите за что и почему. Никого не оскорблял никогда. Вел себя "культурно".
Хрен знает, почему забанили. Года 3 или 4 не сижу в DC++, особенно на хабе pg.ru
Здравствуйте администрация сайта playground.ru,
Если вы смотрите эту ветку форума не оставьте без внимания мой пост.
По каким критериям вы набирали модераторов на хаб?
Из всех присутствующих "активность" проявляет лишь StormCX и толку от нее я вам скажу нет, он только что делает так это кикает людей с "неправильными" никами, и ни на что не может ответить не касательно DC++ проекта, ни касательно сайта, за решением любой технической проблемой он посылает в гугл и на на наш любимый плейгрануд.ру =)
Когда просиходит любое обсуждение его некомпетентности как модератора - следует кик с причиной что-то типа "Reason: обсуждение действий модератора" и так продолжается до бесконечности, я просто устал сомневаться в его умственной неполноценности, опровергните мои слова, или подтвердите их, просто нет сил на это смотреть, он вызывает у меня facepalm и ничего больше.
Весила:
-
Reason: ?????????? ???????? ??????????
Permanently.
IP: 95.181.25.230
Nick: _ipban_
Share: 87853952509
Особенно причина