Batman: the Dark Knight

Узнал о фильме, когда увидел новость, что актер, играющий роль Джокера покончил жизнь самоубийством(наглотался снотворного на фоне воспаления легких). Фильм вроде доснят. Да, там действительно снова есть наверняка полюбившийся всем Джокер! Порадовался этому факту.
Посмотрел трейлер. Настоятельно рекомендую уважаемому Джеку Николсону пропустить премьеру фильма, равно как и все остальные его показы. Не увидел никакого стиля, которым славился герой Николсона, никаких трюков и розыгрышей, которые он устраивал... тупые взрывы и пальба...
Звучит цинично, но по-моему фильм спасет только смерть актера, ну и надежды фанов Бэтмэна и Джокера, что фильм - не такое уж и говно...

Комментарии:  146
Ваш комментарий

один только Кристиан Бэй заткнет за пояс и Николсона, и Китона

ху*ню спорол. Николсон без напрягов, заправит вялого твоей обезьянке...

Это что, новая серия? Продолжение истории или снова некие хроники как "Batman Begins" ?

Вот вот, хроники, типа продолжение бэтмэн бегинс, типа теперь будет "от начала до конца". только я не понял как они собираются это сделать, ведь самом первом(и самом хорошем на мой взгляд) бэтмэне была подробно изложена история о джокере, а тут типо римэйк или что... но в трейлере ни одной знакомой сцены...

Да ну, ерунда выйдет :Р Сняли бы продолжение! Пятую часть, а не хроники какие-то.
Последний настоящий batman был в серии Batman & Robin (четвертая по счету).

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Название: «Темный рыцарь»
Оригинальное название: "Dark Knight"
Мировой прокат: 5 сентября 2008
Прокат в России: 11 сентября 2008
Жанр: реалистичный комикс-римейк

Крис Нолан обещает развить своё новое видение бэтманианы, начатое ещё в кинокомиксе «Бэтман: начало». Сиречь — больше мрачных живописаний и никакой бёртоновской клоунады. В ролях по-прежнему Кристиан Бэйл и Майкл Кейн, к ним добавлены: Хит Леджер (куда более брутальный, чем раньше, Джокер), Гэри Олдман, Мэгги Гилленхааль, Аарон Экхарт, Морган Фриман и Киллиан Мёрфи.

Трейлер HD
Размещение: официальный сайт
Формат: quick-time/.mov
480px 23.4 Mb
720px 74 Mb
1080px 95 Mb
О съемках
Размещение: официальный сайт
Формат: flash/.flv
320px 12.6 Mb
Тизер
Размещение: Apple.com
Формат: quick-time/.mov
640px 8.3 Mb

Что за бредятина - покончил самоубийством? Внимательно почитайте, что говорят его близкие, в том числе и врач.
Джокер в исполнении Николсона мне никогда не нравился, потому что на экране показали не Джокера, а Николсона.
В этом же фильме нам покажут действительно хороших актеров, один только Кристиан Бэй заткнет за пояс и Николсона, и Китона.

В этом же фильме нам покажут действительно хороших актеров, один только Кристиан Бэй заткнет за пояс и Николсона, и Китона.
Конечно, это ваше мнение, но помоему сравнивать Николсона с актёрами этого фильма просто не этично по отношению к самому Николсону. Нет, может, конечно, роль джокера не была его лучшей ролью, но спорить с тем, что это действительно прекрасный актёр по меньшей мере глупо.

Бредятина? Не знаю, на него мне, честно говоря почти плевать, я завел разговор о фильме.
Кристиан бэйл? И Николсона и Китона за пояс? узнается человек, не взрощеный на первых частях бэтмэна, самых лучших, дальше пошел отстой. Играл бы твой бэйл в своих однотипных боевиках и горя не знал. Николсон великий актер и он отлично воплотил героя! Вы читали комикс или смотрели мульт? Джокер и есть психопат весельчак, а не брутальный херово загримированный дядька.
Никакой бёртоновской клоунады - фильм снова говно. Бэтмэн - тот настоящий бэтмэн из первых двух частей, которые снял Тим, а эта "бэтмэниана", в особенности нолановская - херь херью. Никакого стиля, того уникального стиля, чуствовавшегося в фильмах Бёртона.

Кристиан Бэйл заткнёт за пояс Китона и Николсона? О, не думаю. В принципе, из него не плохой Бэтмен получился, но заткнуть он не сможёт.
А Хит Леджер... конечно жаль, что его больше нет. Но Джокер из него, я думаю, хреновый. Посмотрите трейлер. Где там Джокер? Где счастье в его глазах от своих злых поступков? Почитайте комиксы, посмотрите мультсериалы про Бэтмена. Вы там увидите истинного Джокера. А в этой части поулчается просто маньяк психопат.
А Николсон был хорошо. Единественное, мне кажется, ему молодости не хватало. Мб это просто сохранился привычный образ из комиксов.

С удовольствием посмотрю этот фильм, люблю фильмы про Бетмена. Одного не понимаю, почему такое оживление вокруг этого фильма?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме