Бешеные цены игр
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эм...а вот, кто может себе это позволить, те покупают. И в России и в мире остальном. Логично жи.
Главная проблема по которой я полностью не пересел на пс3.Стоила хотя бы новая игра рубля так полтора,забросил пк не одумываясь.
Молодец. Твоя ценовая категория - инди со скидкой 90%.
Для людей, которые работают и зарабатывают это нормальная цена. Играть ведь времени не особо много, поэтому купить игру один раз в месяц и время от времени садиться и играть на телевизоре, вообще недорого!
creWn
"Для людей, которые работают и зарабатывают это нормальная цена. Играть ведь времени не особо много, поэтому купить игру один раз в месяц и время от времени садиться и играть на телевизоре, вообще недорого!"
Это в Америке так, но у нас не Америка, а Россия, у нас все по другому, потвоему почему у нас ПК игры стоят 300-600 рублей, а Америке и других странах как консольная игра, потому что у нас за месяц проходят не одну, две, а несколько игр, поэтому цены на ПК игры адаптировали под Россию, а консольные игры нет.
Джек Карвер
Даже дешевле видел. У нас килзона 3 такое издание стоит 899 руб. А ME2 со всякими включенными дополнениями за 799 р.
marat07
"Я ни как не могу понять почему нормальные игры на пс3 стоят порядка 2000 или 3000 руб. Такую роскошь не каждый может себе позволить. Да и то за одну игру которую вряд ли захочется перепройти."
Тут все просто за границей консольная игра стоит в среднем 50$ (1500 рублей), плюс еще важную роль играет наша таможня, именно из-за таможни у нас цены на консольные игры 2000-3500 рублей и вот тебе горькая правда почему консольные игры такие дорогие, как говорится консоли только для игр но это половина правды, а вторая половина заключается в том что с консольных игроков тупо дерут бабло.
dimakozhanov
Кому как. Я как начал работать, так вообще время нахожу только на что-нибудь действительно стоящее и то не всегда. Как правило у совершеннолетних задротов, проходящих несколько игр за месяц, на работу и учебу по сути нет времени. Отсюда и проблема с покупкой игр.
Уже давно не бешеные. На PS3 надо искать специальные издания "ESSENTIALS"
Все самые сочные проекты за 1200 рублей (у нас так)
dimakozhanov
плюс еще важную роль играет наша таможня
пошлины это да,только зачем тогда тот завод в подмосковье
цены для плойки можно еще понять,а вот на ящик то обычные dvd используют
а вообще не процветало так у нас пиратство,на пика продавали бы так же
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я ни как не могу понять почему нормальные игры на пс3 стоят порядка 2000 или 3000 руб. Такую роскошь не каждый может себе позволить. Да и то за одну игру которую вряд ли захочется перепройти.