БП для GTX570
Комментарии:
26
сначала
актуальные
Ваш комментарий
на сайте GTX 570 написано блок питания 550ватт,сам вот купил на 500ватт и ниодна игра не идет(Сэве моде выдает и виснет)
Jеfri
Зачем говорить о том, в чем ничего не понимаешь? Отвалы до сих пор встречаются у всех серий любого производителя. Другое дело, что сейчас это редкость.
Потребляемая мощность гтх570 - 219 ватт. 125 ватт процессор максимум. 20 ватт хард, 20 материнка, 20 привод.
Итого: 219+125+60 = 405 Ватт по 12 В линии. + 50 ватт в запас. Итого 455 Ватт. Столько должен отдавать блок по 12 вольтовой линии. Т.е. от 500 ват и выше нужно для gtx570. Но блок должен быть хорошей фирмы. Если фирма плохая, то хоть киловатт поставь, могут быть проблемы.
Для видеокарты GTX 570 , вполне подойдет блок питания на 500 - 550 ватт , если будет разгон то около 650 ватт , лучше конечно с запасом брать БП и от хорошой фирмы , все таки хорошее качественное питание не помещает для ПК. Мы ведь для крепкого здоровья кушаем хорошо и ПК тоже хочет , чтобы быть здоровым :)
отпадают чипы у видях 9600, 9800, 8800, 8600.
В том то и дело что только на этик картах, больше негде не наблюдается
"Такое было только на картах 8800 series 2007 года. И то был редкий случай."
Я бы поверил, если бы у самого на 9800 не отвалился чип )= Я вот не могу понять, это "вкусности" G92 чипа? Сколько не гуглил, в основном отпадают чипы у видях 9600, 9800, 8800, 8600. Один раз видел что отпал чип у 7600.
По теме: если 500W - хватит, но на всякий пожарный лучше сменить.
Jеfri
Такое было только на картах 8800 series 2007 года.
ну конечно....
Tommy_Gann
У Nvidia это распространенный баг.
с радеонами тоже такое случается.
Tommy_Gann
"А что? Отвал графического чипа вполне может быть. У Nvidia это распространенный баг. "
Такое было только на картах 8800 series 2007 года. И то был редкий случай.
А что? Отвал графического чипа вполне может быть. У Nvidia это распространенный баг.
Вообще-то рекомендованно при смене видеокарты, переустанавливать винду. -Это кому как. Я менял всё кроме материнки и после этого ещё очень долгое время винда работала идеально. И потом переустановил не из-за проблем, а из-за того что делать было нехер.
У меня жестяк разбит на 3 лок диска,2 их них уже примерно года 3 не форматировались из за данных.Это может как то влиять,ну не чистил мол -Нет. Кроме диска C:\ форматировать ничего не нужно.
"овал графического чипа"
Оригинальный брак. Спасибо, подняли настроение)))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят для gtx 570 маловато 500 вт?