BSOD 0x000000F4. Кто знает из-за чего?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это CRITICAL_OBJECT_TERMINATION. Вызван неполадками системного раздела (C:, проще говоря)...
Сама MS говорит об этом следующее:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;330100
Либо твой хард подключен как Slave, либо он одной ногой уже на том свете...
По своему опыту скажу следующее: эта ошибка возникает, если драйвер дисковой подсистемы возвращает неправильные данные. Такое возможно, если:
-повреждён шлейф
-повреждён сам винчестер
-в системе дохрена виртуальных скази-драйвов (демонтулс+алкоголь120%+ещё какая хрень...)
-убит сам драйвер
В твоём случае, боюсь, выбирать из вариантов не приходится:( Проверь, на всякий случай, шлейфы, но, скорее всего, из винча придётся делать пепельницу...
так автор же писал У другана, при установке програм вылетает STOP.
так что для него ничего страшного нет, хотя это несущественно...
Сто пудов хард.
Или сама винда хочет что-то на хард кидануть,типа файла подкачки.
Либо прога, короче пусть купит новый винт(сначало другой например твой воткните). Если начал сыпатся личить БЭДЫ бесполезно,или пусть несет по горантии(ЗапаритсЯ носить,а фирма запарится лечить).
adrax
Твоего коментария и ждал. Спасибо, чувак.
Шлейф в натуре на вид пожеван и кажеться поврежден. Поменяю, посмотрю. Виртуалами чел непользуецо. Дровак виндовый, стандартный. Если сам винт такой плохой то плохо :(
Sgt.Lоve
У него, если честно, эта проблема должна решена быть так: "зделай мне, шоб неглючело".
Dr_tetris
Кроме статуса в СМАРТе - БЭД никаких видимых физических или логических повреждений диска или раделов %)
Дайте ктонить прогу на тест винта. НЕ ТОЛЬКО СМАРТ, а еще ченить. Такое, чтобы его (винта) поюзало по полной програме.
Ах да. Спасибо всем.
2 DxPC
Да не за что...
Просто среди сисадминов BSOD 0xF4 приобрёл статус "анекдота №105", т.е. подразумевается, что о нём все всё знают:) Если вылетел 0xF4, то проверяют шлейф и винчестер... Остальные причины - редкость
Как только сезжу к другу, отпишусь.
У меня недавно стал выскакивать экран смерти с этой ошибкой 000000F4. Системный диск SSD. Думаю причины может быть две: или он переполнен - более 80% занято или эта ошибка происходит из-за конфликта виртуальников: стоит daemon tools и alkohol 120%. Шлейф не трогал, не думаю что в нем дело.
Cop545
Можешь определить, какие драйвера ставили виртуалки (по идее, должны были ставить sptd.sys и вроде как обе один и тот же)?
Совсем глупый вопрос - ССД на САТА?
У другана, при установке програм вылетает STOP. Вот тот, что я записал : 0x000000F4 (0x00000003, 0x82313DA0, 0x82313F14, 0x805C749A). Причем после перезагрузки, БИОС перестает видеть винт. Помагает только выключение и включение компа заново. Дампы памяти несоздаюцо :(.
И еще, СМАРТ показывает состояние харда - БЭД :(.
Кто, что предложит?