Будете ли вы смотреть ЧМ-2018?
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на Испанию поставила
понимаю что не победят, но ребята упертые и классные в плане футбола, а какие хитрые!
Германия давно уже не та, да и весь футбол в целом куплен и непредсказуем - победит тот кому надо будет.
Неужели есть еще люди,которые будут болеть за сборную России и надеяться на чудо?
Смотреть буду, болеть - за Аргентину, матчи с участием нашей сборной смотреть не буду - нервы дороже, позор видеть не хочется
Сетеш
Матчи с участием нашей сборной очень быстро закончатся.
Сетеш
Ну вот и опозорилась твоя Аргентина хваленая, слили матч хорватам, Марадо плачет
СУПЕР!!!!!!!!!! 2:0 в первом тайме.
Пока всё идёт отлично!
5:0
Идеально!!!!!
ТРИБУН Мышивурии
Это Саудовская Аравия.
Посмотрим,как сыграют с Египтом и Уругваем...
3-1 египет домой...рф в 1/8
А сборная России если выйдет из группы,то это будет чудо.
Не фанат.
У нас в городе матчей 6 что-ли будет... Но идти на стадион я не собираюсь. Болеть за нашу сборную унылых миллиардеров?
Простым людям такие мероприятия только неудобств добавляют в виде перекрытия дорог , отмены-перекройки маршрутов транспорта , кучи ментов-гаишников , после-матчевого ночного ора пьяных болельщиков расходящихся по домам-гостиницам. Да и возрастает вероятность всяких там терактов(((
В общем вся эта хрень в виде олимпиад-универсиад-чемпионатовмира нужна только властям как полит-проект и тем "бизнесменам" , кто урвет кусок от возведения стадионов. Лучше бы эту тучу бабла вкладывали во что-нибудь осязаемо-полезное для обычного народа. Но у нас не швеция-норвегия - народ перебьется , как обычно...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если да,то за кого будете болеть?