Будущее игоровой индустрии на PC.
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ждать надо новых консолей чтоб графика поменялась.
Уже пришло два новых directX,а графика всё подчиняется консольному рынку.Так же дело и обстоит с шайдерами.
Развиваться всё будет в данной отрасли, это лишь вопрос времени. Это не означает, что всё хорошо. Человек заблудится в собственных мыслях, у него начнёт развиваться шизофрения и пр. психологические недуги. Он попадёт в матрицу. Многие вынесут вердикт что сие бред, но я уверяю — вы неправы.
Мне кажется, совсем скоро будет достигнут некий предел. Но связан будет он не с возможностью вопролощения, а с экономической сферой.
Даже сейчас многие люди, творящие для нас удовольствие в виде игр говорят, что следующее поколение консолей будет требовать от разработчиков более технологически совершенных игр, а это вся выливается в огромные временные и денежные затраты, ибо делают всё это люди.
Никто просто не захочет разрабатывать игры ААААА класса с мегасупер графикой по 5+ лет, а получать в итоге теже деньги, которые можно заработать на проекте полегче. ИМХО. ^^
Кардинального изменения в графике я думаю, в ближайшие лет пять, не будет.
Странно, что тема в срач не переросла. Видать троли на главном не тусуются.
По теме: ну, будет новое поколение приставок (восьмое уже вроде), апнутся и компы, вместе с этим придёт новая графа. А вот геимплей хз.
БУДУЩЕЕ игоровой индустрии на PC. - это утверждение.
Пока на ПК выходят игры значит он жив как игровая платформа!
Пока на ПК выходят игры значит он жив как игровая платформа!
Думаешь, это не факт?..
Дьябло 3 - будущее и шаблон. Все рпг будут равняться на Дьябло.
Гелиодор
Ну если перестанут, то будет огромное недовольствие PC игроков.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как по Вашему будет развиваться игровая индустрия в плане и графики (directX, OpenGL, 3д изобржение), какие шедевры нас ждут, что улучшиться куда пойдет развитие и.т.д. В частности в 3D Action.