Burnout Dominator (PS2/PSP)

Burnout Dominator — продолжение легендарной серии Burnout, завоевавшей десятки престижных наград и заслужившей лучшие оценки игроков, интернет-порталов и журналов. В Burnout Dominator вас ждут новые, увлекательные и невероятные гонки по мегаполисам всего мира.

Сразу скажу, это вам не тот старый добрый бергнаут, играл пару дней назад на PSP

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Почему выходить только на "старых" консолях ? Имеет ли какое - то родство с бернаут 5 ? Что именно в игре нового, какие отличия от ревенжа ?

Потому что это специально сделано для старых консолей и псп, для Ngen'a есть бернаут 5

там машины так же красиво ламаються как и в третем?

Можно сказать это тот же самый Burnout: Legends тока без режима Crush

Жаль что креша нет мне в Бернаут 4 этот режим очень понравился =( .

одни модеры...боюсь флудить...а воще-вам не кажется чё у некоторых режимов ворлд тауер завышенная сложность?!(осбенно это связано с открытием машин)?!

World Tour действительно сложен. Я сам хоть и прошел до конца все части, но все золото собрать не смог, соответственно не все машины были мною открыты.

знаешь чё?!набери в гугле барнаут доминатор гейм сэйв(всё по англу).если непрально-смори-может вы имели ввиду .......
там заходи-нашёл 100% сохранение барнаута.это тока если те надоело.я открыл(сам) всё!но токо медал все золото-токо не в режиме доминатор(повезёт если серебро ещё).вот и скачал!

Новое на форуме