Cheese People
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
...Спустя несколько месяцев Cheese People услышала вся страна — песня «Ua-a-a», которой было суждено стать первым хитом «Сырников» ежечасно звучала в телерекламе конфет M&M’s. Позже музыка Cheese People появлялась и в другой телерекламе (тарифа «Привет» мобильного оператора «Билайн» и энергетического напитка «Non-Stop Energy»)...
Дальше читать не стал... (=
Брутальный металл?
Дальше читать не стал... (=
Почему?
Брутальный металл?
Да.
Почему?
Ну, как бы это повежливее выразится... когда на музыкальном кто-то создаёт подобную тему... плюс пишет одно из лучших, то я (если не знаю, шо это такое)... сперва читаю о группе... иногда после этого даже слушаю... тут вот даже до прослушивания дело не дошло... я вовремя глянул на теги... и понял, что для меня здесь ничего нет... (=
Психодолб
Следовательно, тебе только лишь не нравятся жанры?
Следовательно, тебе только лишь не нравятся жанры?
Я спокойно отношусь почти ко всем жанрам... могу под настроение послушать много чего... но вот если сложить всю эту рекламу с тегами, которые шли ниже - то всё... мнение уже частично сформировалось... слушать нет нужды... (=
А я на них был.. В "16 тонн", кажется. Помнится, напился еще.
...Спустя несколько месяцев Cheese People услышала вся страна — песня «Ua-a-a», которой было суждено стать первым хитом «Сырников» ежечасно звучала в телерекламе конфет M&M’s. Позже музыка Cheese People появлялась и в другой телерекламе (тарифа «Привет» мобильного оператора «Билайн» и энергетического напитка «Non-Stop Energy»)...
У мну тоже интуиция, без предварительного прослушивания, что это какое-нибудь попсовое гавно :)
А чем либо еще эти псевдо-меломаны могут поделится, кроме интуиции? Или диал-ап не позволяет?
(Кстати, Ua-a-a действительно самая попсовая песенка, за счет этого наверное и котируется на рекламах)
А зачем? Я уже давно знаю, что мне нужно и нравится или может понравится, а что нет, заведомое мышление мне вообще помогает по жизни, да и о многих вещах догадываешься, мыслишь несколько дальше чем среднестатистический индивидум, во всяком случае ЧСВ себе поднимаешь, как часть самоутверждения, а оно даёт стимул. Даже при 10 ТБ/сек жалко время терять слушать это чё это такое, тем более, разтема супер-попсовая, могу где-нить и так услышать. Но лучше всё-таки чтобы меня избавили от этого.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Состав:
Ольга Чубарова — вокал
Антон Залыгин — программирование, вокал, гитара
Сергей Чернов — бас-гитара
Михаил Зенцов — барабаны
Студийные альбомы:
Psycho Squirrel (2006)
Cheese people (2008)
Well Well Well (2010)
Инфа с Википедии. Кто слышал данную группу? На мой скромный взгляд, одно из лучших российских музыкальных образований. Наиболее интересны: Western, Monday, Catch You, Angry Stupid Faces, Boombaster... А так, все у них интересные песенки)