Чего не хватает Росийскому футболу???
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прежде всего развитой инфраструктуры, хороших вместительных стадионов, отвечающих требованиям УЕФА, перспективной молодежи, а именно - футбольных школ и академии со своими стадионами и т.д., ответственного судейства и т.д.
Писал я на обществе в своей теме "Бизнес в рашке". Затрагивал в частности хоккей.
Варианты "кто виноват" во всем этом были такими:
1. Бездарь-капиталист (то есть руководство клубов).
2. Чиновники.
3. путен.
4. Быдло (иронично - население).
Особо ни на чем не сошлись и тема быстро потухла.
Футбольных школ не хватает. Если мало футбольных школ, то откуда будут появляться хорошие футболисты? Как будут хорошие футболисты, так и будет хороший футбол.
не все так плохо, кстати, с этим вашим футболом... выявить национальную идею он помог... о большем и мечтать стыдно
Поражения от Албании (1:3) и Грузии (0:1) и неубедительная игра повлекли за собой замену Валерия Газзаева на Георгия Ярцева. С ним команда смогла выправить ситуацию и занять в группе второе место, попав в стыковые игры. Единственный гол противостояния в ответном матче в Кардиффе головой забил Вадим Евсеев. "Знай русского Ивана!" - кричал он тогда в камеру, и вся страна салютовала этому своеобразному воплощению "русской идеи". (с) uefa.com
Георгий Ярцев... а не с ним ли мы играли против Португалии?
так он же вроде бы матом кричал в камеру?
Ну так и есть...а ты что,думал на офф.сайте УЕФА напишут,что он кричал в камеру "Dick to you...f*ck",воплощая "русскую идею" ?)))
России не хватает грамотного менеджмента, факт, а теперь будет совсем туго
мне кажется только спортивных (в частности футбольных) школ, а судейство мне кажется удволитворительным
а судейство мне кажется удволитворительным
Ну ты даешь.Из-за наших судей, многие команды, я уверен, лишились призовых мест, попадание в ЛЧ.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мнения.
По теме:считаю всё из-за стадионов, плохого судейства и недостаточной поддержки болельщиков.Смиотришь по Спорт'у футбол и видишь трибуны пустыми.Тошнит.Какой-то скучный становится чемпионат...