Чем так плох Vevo?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда я через нег смотрю - скорость ниже. Но это наверное из-за качества видео и из-за моего не шустрого интернета. Плюс - там цензура. Из видеоклипов удаляется и вырезается что-то.
клипы гагно видео ниачем нада слушать музыку и не щелкать таблом
А теперь я отлучусь на просмотр Харуки Судзумии. Вам тоже сразу понравилась рыжая стесняшка из будущего?
Дык эти клипы не во всех странах доступны,вот The Eagles и Devo нельзя в каких-то африканских странах посмотреть,например.Вот африканцы и пишут "f*ck vevo" и прочее,прочее,прочее.В России-то с VEVO всё ОК.
Ъ ьб38вщ7
Ну в принципе также) Хорошо, что пока в с нашей страной все ок=)
Они зацензуривают видео. Бывает, подпеваешь с исполнителем, и он раз - замолкает на пару секунд (или прикрывают мат всякими помехами). Раздражает тыкскзать. Хотя вот, не знаю как они это могли запилить:
&feature=channel_video_title
Дык это они выпилили сиськи в "Girls On Film" Duran Duran!
ТЕМ ЧТО ЗАГРУЖАЕТ КЛИПЫ В HD И ИХ ВСЕГДА ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ И МОЖНО БЫСТРО И УДОБНО НАЙТИ
Ты же вроде уехал до августа.
Народ, объясните, кто в теме, почему всегда на ютубе ругают VEVO? Ведь это очень удобно, на большинство музыкальных исполнителей заведен аккаунт, где выложены их видео в отличном качестве, ну и таким образом легко быстро найти любымый клип и т. п. Так в чем проблема? Просто интересуюсь)