Что будет если не получить зачет?
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну если не получить зачет, то будет - незачет. 3 предмета - повод для отчисления.
Ты должен будешь сдать зачетку, чтобы диплом получить. Не будет подписей - побежишь искать преподов, чтобы расписались, а они могут уехать/умереть.
ну так то мне до диплома еще 2 года, то есть, не так страшно, прост еще у половины группы тажа фигня что и у меня зачетов нету
да не ссы, не отчислят тебя, но стоит найти этих преподов как можно скорее
погоди , а у тебя эти зачёты сданы , только нету отметки в зачётке ? если так , то нечего беспокоится
да у меня просто нету записи, по информатике теории только нету оценки, нужно тест какой то пройти, а я не проходил
Cubа
Просто нет записи? Так вообще парится не надо. Можно и на следующем семестре отметиться. Пока что зачетка лично для тебя. Главное что оценка у них там стоит.
а ну тогда все кошерно, спасибо ребят)
Заплати им $$$, и будет тебе зачет ;)
да я в курсе, но боюсь их найти труднее )
Мне интересно, как ты экзамены сдал. Без двух зачётов в наше время до сессии даже не допускали.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Перехожу на 3 курс, у меня в зачетке нету 3 зачетов (экология, инофрматика-теория практика есть, матан), позвонила классуха и сказала что завтра днем если не сдать зачетки или что то типо того, то отчисление, прост я боюсь завтра не будет тех 3 преподов(( эт правда что исключат? или можно будет в сентябре поставить?