Что будет если поставить в Sli?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не даст, будет толк только от GTX1070
Sli работает только с полностью идентичными картами
В гугле видимо забанили
технология API vulkan говорит совершенно об обратном
Hatake sempai
Hatake sempai написал:
технология API vulkan говорит совершенно об обратном
А ты сначала прочитай что такое API vulkan и вообще к гефорсам он отношения не имеет.
Hatake sempai
Если смотреть с точки финансовой выгоды то лучше продать ее и купить 1060 (6ГБ!!) пока цены не начали падать на них
Hatake sempai
Hatake sempai написал:
поставить asus GTX1070 strix в SLI с 970...даст ли это какой то прирост производительности?
Не факт что будут стабильно работать. Да и связка какая-то странная и безсмысленая. Продаете Вашу нынешнюю и берете 1070-ую или VEG'y
компьютер просто не будет воспринимать в играх видеокарту не на которой запущена игра. таким образом прирост будет 0.
может быть прирост от игр с гпу физиксом если настроить лишнюю карту по пузикс но я с 690 и 285 жифорсоми совершенное ничего не получил от этого а из игор ща только фаллаут 4 вроде юзает гпу пузикс.
с пуканами вулканами и асинхрон компушилин это выуж сами пек-пек. я как то пек-пек заводил 3 разные видеокарты чтоб они прогревались волосатым маркам и давали прирост причем там были радевоны и одна нвидия но я не совсем пониал что я для такой ериси сделал. а в дх такое может работать тока в играх под дх12 где реализована специальная поддержка которая ни где и ни в одном бенчмарке насколько мне ведомо не реализована. про игры на пукане я тоже особо ничего не знаю. если какие то игры есть то под огл (но манс ску) а тот в свою очередь получил поддержку шейдер модел 5.0 не слишком давно так что найти игор до достаточной нагрузкой на огл опять же низя.
Вечер добрый! Вобщем стоит на компе asus GTX 970 strix. Материнка поддерживает Sli. Если докупить и поставить asus GTX1070 strix в SLI с 970...даст ли это какой то прирост производительности?