Что можно сделать со сломанной флешкой?

Загнулась USB флеш карта Transcend JF V85 2GB. Ни один комп её не видит. Т.е. видит, но нифига не открывается, пишет типа вставьте диск в дисковод. Короче, что с ней можно полезного сделать? Или выкинуть только?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Брелок на шею! В меру гламурно и очень креативно.)))

Попробовать восстановить, перепрошив ее.

У меня тоже не открывается, пишет надо отформатировать. Как можно перепрошить или восстановить?

N1KО

Фильмы небось с неё на телике гонял?

Нет, у меня телик подключен к компьютеру. А что, к ТВ нельзя подключать винчестеры и флешки?

N1KО

Винчестеры самое оно, а вот флешки обычно долго не живут при таких нагрузках.

Назар_1995

На любом нормально телевизоре, если он конечно не старое говно, есть USB-вход. Правда кроме самсунгов ни одна фирма не представляет в своих ТВ нормального проигрывателя. Самсунги тем и хороши, что хавают практически все форматы, включая блю-рей фильмы весом до 40+Гб. Правда такое внедрили только начиная с 5-й серии. На 4-й и ниже сериях можно было вообще только фото и музыку с флешки запускать. А после разблокировки ограниченное количество форматов с весом до 3ГБ.

Назар_1995
Я имел ввиду в плане безопасности)

HyperXStream
У меня самсунг пятой серии, но телик видео не читает, слышал что можно как-то настроить его для этого.

N1KО

Если ты о том что у тебя в профиле: Samsung LE32B551, то это 4-я серия. Об этом говорит буква B в названии. А - 2008г, B - 2009, C - 2010, D - 2011 и 6-я серия соответственно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме