Что можно сверлить целый месяц?
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
antonrogov
не переживай. он просто убирает все несущие перегородки))
Pilat.
Спс, успокоил, теперь не буду переживать.
Stasonich_spb
На предыдущей квартире соседи 2 года ремонт делали при мне и ещё хз сколько до меня. Но те сверлили редко, наверно раза по 2 в месяц.
antonrogov
Бывает,что делают 2 года и сверлят каждый день,и порой весь день. А ещё есть закон,по которому такие "ремонтники" уже могут с 8 утра шуметь и до 11вечера.....идиотизм полный.
)))
antonrogov написал:
Знающие люди, скажите, что можно сверлить перфоратором в квартире целый месяц часов по 5 в день
твой мозг
Если у тебя нет инструмента, кроме дрели и пачки тупых свёрл, тебе нужно перенести дверь, ты рисуешь на стене контур и начинаешь сверлить с шагом в сантиметр. Потом выбиваешь кувалдой, ну это если стена у тебя бетон. Медленно, шумно, тупо и утомительно, по старинке...а ещё некоторые дегенераты высверливают внешнюю стену дома, чтобы получить арочный проход на лоджию и расширить жилплощадь. Там и так при строительстве весь цемент украли, ещё и эти кретины стены выносят.
А отдельные персонажи могут тупо поставить в комнате станки и сверлить себе сотнями заготовки для чего-то. Сейчас китайцы продают кучу компактных станков разных типов, можно хоть на балконе поставить.
antonrogov
Я так месяц снимал квартиру в многоэтажном доме, там тоже один сверлил два дня. Пришлось подняться и спросить соседа не нужна моя помощь, как оказалась он сверлил бетонную стену обычным сверлом по металу, он даже не догадывался о победитовых сверла и перфораторе.
Может он и обои дрелью клеит?
Он снимает видеоролик как правильно сверлить но, приходится постоянно переснимать из-за косяков
я помню колол кокосы, сверлил много маленьких отверстий по кругу потом долото такое и молотком раскалывал
потом ставил шуруповерт на подзарядку и снова так с утреца
соседи наверно слышали такой бзууу - бузуу - бзуу-зун-зун-зун 20 раз. потом тишина потом звяк-звяк-звяк потом по новой все.
MunchkiN 616
я помню колол кокосы
Кот Кокос это ты??!!!
Есть персонажи-любители врубать классическую музыку, звуки леса (природы) для всех, с охватом +4/-4 этажа, а этот мож любитель звуков ремонта во *.flac)
Я слышал по радио один случай, как соседи на бетонной стене выдалбливали рисунок кирпичной стены.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Знающие люди, скажите, что можно сверлить перфоратором в квартире целый месяц часов по 5 в день. Я может мало знаю о жизни и ремонте. Но по логике, там уже можно было дважды все стены изсверлить в труху. Поэтому обращаюсь к тем, кто сам так делал, а не к простым зевакам. Как такое вообще возможно?